Wir waren dort mit einer Gruppe VTF für ein Sportwochenende . Sehr Apparates Hotel, sehr neues Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß.
Einfach Klasse., Gemütlich. Besonders schön, die Frenschpress und der kleine Wasserkocher. So konnte man jeder Zeit auf dem Balkon einen Kaffe genießen.
Innovatives und freundliches Personal im Restaurant , welches mit Flexibilität und Innovation auf die Sorgen und Wünsche ein geht. Leckeres Frühstück und Abendessen, Überwiegend Regionale Produkte.
Freundlicher Service noch etwas unsicher, jedoch Lösungsorientiert.
An der Promenade gelegen. Direkt neben dem kleinen Leuchtturm am Hafen im Herzen von Büsum.
Da wir aufgrund vom VTF ein Sport Wochenende gebucht hatten gab es ein sehr gutes Outdoor und Indoor Programm. Der Seminarraum war sehr großzügig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Claudia |
Moin Claudia, bei solch einer schönen und positiven Bewertung geht unser Herz auf! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus, unserem Ambiente und unserem Team überzeugen konnten! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Lighthouse Hotel & Spa herzlich willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße vom Leuchtturm Annika Sophie Thiele Assistant Front Office Manager