- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von ausen schön, Zimmer naja. Service schlecht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren 2019 da, alles gut, aber jetzt sind die Zimmer ein wenig abgerockt (Fußleiste los, Tapette los Marmorplatte im Bad Glasränder auf der Oberfläche.
Das lange hinhalten am Anreisetag ist nicht gut (angebliche waren die Zimmer noch nicht fertig, aber dann alle Zimmer um 14:50 fertig???????)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jonny |
Moin Jonny, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Je nach Anreisetag ist die Wartezeit vor dem check-in größer, dass ist richtig. Jedoch liegt die Freigabe der Zimmer in der Hand unserer Kollegen des Housekeepings. Alle Zimmer werden nach Reinigung nochmals kontrolliert und dann zum check-in freigegeben. Ab 15:00 garantieren wir den check-in und richten im Vorfeld, auf Wunsch des Gastes, einen SMS Service zur direkten Information der Bezugsmöglichkeit, ein. Beste Grüße von der Küste & vielleicht bis bald Stephie Wager Lighthouse Hotel & Spa