Echter Geheimtipp in Lübeck! Super Zimmer, mega nette Mitarbeitende, sehr viele liebevolle Details, sodass man sich richtig wie zuhause fühlt, aber 10 Punkte vor allem für das super Frühstück!
Wir hatten ein Hofzimmer, sehr großzügig, inklusive Minibar und super ruhig. Betten waren ebenso sehr gut!
Wir können hier nur das Frühstück bewerten, aber das ist einfach mega! Es bleiben keine Wünsche offen, Highlight: man kann sich frische Waffeln backen und die sind sehr, sehr lecker gewesen, Davon kann sich manches 4- oder 5-Sterne-Hotel noch etwas anschauen. Sehr schöner Frühstücksraum, alles hell und einladend. Tagsüber gibt es eine Candy Bar, an der man sich immer bedienen kann - und Kaffee/ Tee gibt es auch den ganzen Tag zur freien Verfügung.
Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Direkt in Nähe des Hauptbahnhofs und dennoch ruhig in einer Seitenstraße. Nach wenigen Gehminuten über die Puppenbrücke ist man am Holstentor und damit am Eingang zur Altstadt, zur Traveschifffahrt etc
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Sauna, die wir aber nicht getestet haben. - schön fanden wir die gemütliche Lounge-Ecke mit der Bar des Vertrauens für den Abend, wo es Bücher, Gesellschaftsspiele etc. gab, um sich am Abend eine gemütliche Zeit zu machen. Das Hotel hat auch Schifffahrten auf der Trave angeboten, von einem anderen Dienstleister.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |