Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zwischen 2021 und 2023 modernisiert und heißt seit Mitte 2022 LIHO (Quelle: Hotel, November 2023).
Ein klasse drei Sterne Hotel in zentraler Lage

Ein schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das hat sich gelohnt. Zu unserer Zeit ( 2 Übernachtungen Anfang April ) waren verschiedene Nationalitäten dort. Zum Altersdurchschnitt kann ich wenig sagen, denke mal das dieses Hotel gerne von jung und alt genutzt wird weil es ein tolles familiäres Ambiente hat. In der Lobby gibt es verschiedene Zimmer die genutzt werden können, z.B. Kinderspielzimmer, Kaminzimmer, Raucherzimmer und Internetecke (kostenlos). Dieses Hotel ist eine gute Wahl und hat die guten Bewertungen zu Recht. Wenn wieder mal in Lübeck, dann wieder dort.

• Wir hatten ein Duppelzimmer Superior und es war ausreichend groß. Eine Sitzecke, Schreibtisch und ein Kleiderschrank in dem sich ein Safe befindete, und die Benutzung des Safe ist kostenlos. Ansonsten war das Zimmer und das Bad (mit Badewanne) so wie man es für ein gutes 3 Sterne Hotel erwarten kann.

• Das Frühstück ist sehr gut, viel Auswahl und sehr lecker. Kaffee wird in Kännchen immer frisch an den Tisch gebracht, sehr gute Qualität.

• Service wird hier großgeschrieben, man merkt das dieses Hotel ein Familienbetrieb ist. Zimmerreinigung wie zu erwarten gut.

• Perfekte Lage, zu Fuss vom Hauptbahnhof zu erreichen, in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Das Holstentor, die Einkaufsstrassen und die Altstadt mit den vielen Lokalen sind auch bequem zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife