Anne (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zwischen 2021 und 2023 modernisiert und heißt seit Mitte 2022 LIHO (Quelle: Hotel, November 2023).
Max drei Sterne, für eine Nacht jedoch ausreichend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es lag im 4. Stock, direkt unter dem Dach. Die Größe des Zimmers war ok, das Bad sehr klein. Dadurch waren einige Sachen wenig durchdacht. So konnte ich den Kosmetikspiegel nicht nutzen, weil dieser über der Toilette angebracht war und ich nicht herankam. Das Hotel liegt in der Nähe von Bahnhof und ZOB. In ca. 4 Gehminuten erreicht man das Holstentor. Auch die wunderschöne Altstadt ist nicht weit. Das Hotel verfügt über 3 Sterne und kommt mir schon etwas in die Jahre gekommen vor. Es gibt im Haus diverse Stufen und Treppen. Die Einrichtung wirkt rustikal und in die Jahre gekommen. So war am Waschbecken meines Zimmers am Wasserhahn ganz viel abgeplatzt. Der Fernseher hat nicht funktioniert. Die Teppiche im gesamten Haus wirken stark strapaziert. Das Frühstück fand in einem gemütlichen Raum statt und war ausreichend und schmackhaft. Im Haus gibt es eine Sauna, die ich jedoch nicht genutzt habe. Bademäntel und Handtücher hierfür stehen zur Verfügung.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife