Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zwischen 2021 und 2023 modernisiert und heißt seit Mitte 2022 LIHO (Quelle: Hotel, November 2023).
Nettes & freundliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir nur eine Nacht in Lübeck waren, sozusagen als Zwischenstop auf dem Weg nach Hause, kann ich nur eine kurze Beschreibung abgeben. Wir waren wirklich sehr zufrieden, der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen einladenden und gemütlichen Eindruck, für Städtereisen optimal da man direkt am Holstentor ist. Das Frühstück war spitze, obwohl der Platz für das Buffet eher klein bemessen ist, was aber der Vielfalt keinen Abbruch tut. Ich war froh nach einer Woche Hotelessen und jeden Morgen demselben Buffet mal etwas anderes zu sehen. (Wir waren vorher ein paar Nächte in einem Superior-Hotel mit zig Sternen, der Lindenhof konnte diesem Vergleich allerdings durchaus standhalten!). Lübeck hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher noch einmal zu Besuch kommen, dann natürlich in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out