Michelle & Markus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Nettestes Stadthotel Deutschlands

Gut

Wir haben das LIHO Lübeck im Februar für 5 Tage besucht und uns so wohl gefühlt wie noch nie in einem Stadthotel. Das Hotel ist gar nicht so klein, man fühlt sich allerdings wie in einem kleinen Boutique-Hotel. Der Service ist dermaßen freundlich und aufmerksam, dass es einem zwischendurch schon fast komisch vorkommt. Wir haben so etwas in Deutschland noch nicht erlebt. Hinzu kommt, dass diese Freundlichkeit in keiner Weise aufgesetzt wirkt, sondern tatsächlich von Herzen kommt. Die Zimmer entsprechen klar einem 4 Sterne Standard und nicht 3 Sternen. Das Frühstück lässt wirklich gar keine Wünsche mehr offen und man fragt sich tatsächlich, warum das LIHO "nur" drei Sterne hat. Es würde zu weit führen, alle liebevollen Details, die das Hotel aufzuweisen hat, anzuführen. Genannt werden muss aber die tolle Gestaltung des Frühstücksbuffets und die Süßigkeitenbar zur freien Verfügung. Wir bedauern wirklich sehr, dass unser Besuch im Norden Deutschlands wohl eine einmalige Sache gewesen sein wird, und würden das LIHO gerne bei allen zukünftigen Städtebesuchen buchen. Wir wünschen diesem Hotel und seinen Mitarbeitern von Herzen alles Gute!

• Gut
  • Die Zimmer haben 4 Sterne Standard und sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Siehe oben.

• Da würden wir gerne 6 Sonnen vergeben.

• In fünf Minuten ist man zu Fuß am Dom bzw. in der Innenstadt. Das Holstentor ist vielleicht drei Minuten entfernt. Kostenlose Parkplätze sind in der Wohngegend um das Hotel herum vorhanden, wobei man etwas Glück haben muss bzw. eventuell einige Minuten laufen muss. Das Hotel bietet allerdings auch kostenpflichtige Stellplätze an. Wir haben in den fünf Tagen immer einen kostenfreien Parkplatz in Laufnähe (ca. 5 Minuten) bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine kleine, aber feine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023