Clemens (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zwischen 2021 und 2023 modernisiert und heißt seit Mitte 2022 LIHO (Quelle: Hotel, November 2023).
Schönes Hotel in einer schönen Stadt

Gut

Das Hotel bietet neben gut ausgestatteten freundlichen Zimmern ein Frühstück ohne Fehl und Tadel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und immer nett.

• Gut
  • Unser Zimmer (sowie wohl alle anderer Räume auch laut den Gästen meiner Gruppe) war ausreichend groß; ausgestattet mit Doppelbett mit getrennten Matratzen, Schreibtisch, Couch, Sessel, Safe, TV. Das Bad ist sauber und mit Dusche (nicht Wanne!) ausgestattet. Unser Zimmer war quasi zum Hof gelegen und daher recht ruhig. Da in der Straße nicht viel Verkehr herrscht, kann man bis zum frühen morgen auch mit offenem Fenster schlafen.

• Das Frühstück ließ -wie erwähnt- keine Wünsche offen. Lachs, Fisch, Salate, Wurst, Käse, Cerealien etc. Waffeln und leckere frische Brötchen auch am Sonntag. Alles da und immer wieder wurde nachgelegt. Auch neben dem Kaffee in der Kanne konnte der Gast sich Cappuccino oder Espresso servieren lassen. Es gab ausserhalb der Frühstückszeit auch eine kleine Speisenkarte. Zudem gab es kostenfrei Eistee, frische Äpfel und Kaffee vom Automaten. Getränke wurden zu einem wirklich günstgen Preis in der Lobby oder den liebevoll ausgestatteten Aufenthaltsräumen serviert. Ein "Leckerli" stand an der Rezeption für den süßen Zahn bereit.

• Von Rezeption bis Speisesaal alles motvierte freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Immer ansprechbar und immer nett. Zum Frühstück blieb kein Wunsch unerfüllt. Klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße knapp 300 Meter vom Holstentor und weitere 300 Meter von der Fußgängerzone mit zahlreichen Möglichkeiten entfernt. In unmitelbarer Nähe findet man Apotheke, Drogeriemarkt und Bäckerei sowie einige Lokale. Bahnhof und Busbahnhof sind ebenfalls ganz in der Nähe. Der Kanal ud die Trave fließen quasi am Hotel vorbei. Also ideal und ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gabe es eine Sauna, die von uns nicht genutzt wurde. Ansosten half man gerne mit Infos für die Zeit in Lübeck. Die die Sauna Nutzenden waren zufrieden. Mehr kann ich leider nicht schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde