Nach vier Jahren haben wir wieder das Lily Beach besucht. Alles ist noch so positiv wie wir es in Erinnerung haben. Unsere Villa 139 hat sehr gute Lage - 140 – 135 aus meiner Sicht bester Strandabschnitt. Das Essen in Buffet Form ausgezeichnet. Das Tamarin Restaurant ein Traum . Service in allen Bereichen ausgezeichnet. Kostenlose Schnorchelausflüge prima.Hier gibt es nix zu meckern – TOP destination. Keine Frage. Jederzeit wieder- Teuer , aber das Geld wert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Sonnige Grüsse vom Lily Beach Resort & Spa! Zu erst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Resort hier bewertet haben. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Sie wieder einmal einen wundervollen Urlaub bei uns genossen haben und Ihr Lob wurde bereits an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hauptrestaurant Lily Maa, sowie die vielen Inklusionen unseres Platinum Plans erneut überzeugt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch ein weiteres Mal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lily Beach Resort & Spa Team