Eine schöne und gepflegte Insel/ Hotel. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wurde man hier sehr herzlich und zuvorkommend behandelt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kerrin |
Liebe Kerrin, Herzliche Grüße von uns allen im Lily Beach Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Insel als schön und gepflegt empfunden haben und sich während Ihres gesamten Aufenthalts – von der Ankunft bis zur Abreise – herzlich willkommen und bestens umsorgt gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über die Gastfreundschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel und sind eine großartige Motivation, weiterhin den aufrichtigen und aufmerksamen Service zu bieten, für den wir bekannt sind. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zum Zimmer. Auch wenn wir uns sehr darüber freuen, dass Sie alle anderen Aspekte Ihres Aufenthaltes mit der Höchstnote 6 von 6 bewertet haben, bedauern wir es, dass das Zimmer Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese nutzen werden, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern – damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank für Ihre großzügige Empfehlung und dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Lily Beach entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren traumhaften Aufenthalt auf den Malediven. Mit herzlichen Grüßen Laurent