Einmaliges Inselerlebnis mit super Service. Das Hotel bietet mit seinen vier Restaurants abwechslungsreicher Gaumenspass!
Das Zimmer hatte einie eigene Terrasse mit direktem Zugang zum Meer. Das Nadezimmer war halboffen und mehr als grosszügig.
Die vier Restaurants bieten viel Abwechlung. Die Bars sind super gelegen und bieten eine. Wunderschönen Ausblick auf das Meer und Sonnenuntergang.
Das Personal war immer höchst freundlich und professionel. Jeder Wunsch wirde einem sofort erfüllt.
Wir fliegten von Zürich nach Dubai und von dort weiter nach Male. In Male angekommen geht es weiter mit dem Wasserflugzeug direkt vor die Insel!
Jeder Tauchfan ist bestens aufgehoben. Des Weiteren bietet das Hotel ein super Hausriff für alles Schnorchelfans. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit Tennis zu spielen und ins Fitness zugehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Carlo |
Lieber Carlo Wir haben soeben Ihre gute Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Dafür möchten wir uns herzlichen bedanken. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Abwechslung der Restaurants und das Tauchcenter gefallen hat und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Folgen Sie uns auf Facebook und Instragram für weitere Specials. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen! Ihr Guest Relation Team Lily Beach Resort & SPA