- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal dort und es hat uns immer bestens gefallen. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Das Hausriff ist teilweise weniger als 20 m entfernt und auch Anfänger haben hier keine Probleme. Wer sich nicht traut, das Hotel bietet eine Tour rund um die Insel mit einem Guide an und auch bei den Ausflügen (von denen ja bereits 2 im Reisepreis eingeschlossen sind) sind sehr aufmerksame und hilfsbereite Guides dabei. Bei den Villen lieben wir die Lagoon-Villas, weil hier über die Terrasse der direkte Weg ins Meer ist und auf der anderen Seite ist man direkt auf dem Weg zu allen Annehmlichkeiten der Insel. Das offene Bad ist mein persönliches Highlight. Obwohl die Insel nicht riesig ist (was wiederum wunderbar ist, wenn man mal einen ganzen Inselrundgang machen möchte) bietet sie doch einfach alles. Sportangebote, Restaurants, Bars, Abendunterhaltung - es wird alles hervorragend angeboten ohne dabei laut und aufdringlich zu sein. Das Lily Maa Restaurant bietet dem Gast mit Live Cooking und Themenabenden schon alle Köstlichkeiten rund um den Globus und die Spezialitätenrestaurants sind absolute Spitze. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit sind hier eine Selbstverständlichkeit. Fazit: so stellt man es sich im Paradies vor, nicht zuletzt auch, weil trotz "all-inclusive" es keine negativen Ausfälle bei den Gästen gibt. Der negative Punkt: es ist immer viel zu schnell vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Sonnige Grüsse vom Lily Beach Resort & Spa! Zu erst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Resort hier bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie zum dritten Mal begeistern konnten und Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob wurde bereits an alle Mitarbeiter weiter geleitet und es macht uns sehr stolz, Ihr positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen sehr, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lily Beach Resort & Spa Team