Vom ersten Blick aus dem Wasserflugzeug bis zum letzten Abend alles wunderbar und perfekt. Als Honeymooner kann man sich nichts schoeneres vorstellen. Bis auf klitzekleine Dinge alles super gepflegt und hochwertig gestaltet. Die ganze Insel ist als Barfuss- Konzept gestaltet...also Highheels lieber. hause lassen!!! Ultra all inklusive- mehr braucht man nicht! Einfach perfekt! Publikum altermaessig sehr gemischt, Deutsche, Oesterreicher, Russen und Japaner, relativ viele Kinder die aber kaum auffielen. Allgemein ist das Peis-Leistungsverhaeltniss absolut in Ordnung, zu Ostern ist das Hotel sehr gut gebucht- aber wir hatten nie das Gefuehl das viele Menschen anwesend sind, sehr ruhig, komfortabel und sehr romantisch. Fuer uns als Honeymooner war es der perfekte Urlaub, mit ein paar Regentagen die aber dem tollen Urlaubsgefuehl keinen Abbruch taten. Fuer Ruhesuchende und Menschen die gerne super gut essen und sich erholen wollen ist dieses Hotel die richtige Wahl. Alsolut empfehlenswert ist das Spa- ist zwar nicht bilig, aber das Verwoehnprogramm in absolut paradiesischem Ambiente sollte man nicht versaeumen. Wenn man als Honeymooner kommt unbedingt bekannt geben, hierfuer gibts extra Ueberraschungen!
Beachvilla von der Groesse ausreichend, dunkles Holzinventar, Kritikpunkt ist der extrem kleine Kasten- es ist nocht moeglich alles darin zu verstauen, Minibar komplett und taeglich frisch, leider fehlen auf den Villenterrassen Sonnensegel bzw Regendaecher, da es bei uns einige Tage regnete und es ja trotzdem 30 Grad hatte war es so nicht moeglich sich draussen aufzuhalten! Bad und Toilette im Freien- super sauber gepflegt , genuegend Handtuecher in allen Groessen vorhanden und diese werden bei Bedarf taeglich gewechselt.Grosses Plus fuer uns- Nespressomaschine plus Kapseln am Zimmer, perfekt fuer den guten Kaffee zwischendurch! Grosser Flatscreen- diesen haben wir allerdings nie benutzt. Wifi in der Villa gratis- manchmal etwas langsam und es sind nur zwei Geraete anschliessbar. Aber zum Infoaustausch durchaus ausreichend. In der Villa gibt es Netzadapter fur unsere Stromgeraete. Klimaanlage lauft den ganzen Tag, individuell regulierbar, fuer unsere Verhaeltnisse allerdings ziemlich laut, vorallem in der Nacht. Aber wir haben auch so gut geschlafen!
Sowohl die beiden Bars als auch das Restaurant bereiten Top- Kueche zu, taegliche Themenabende mit perfektem Service, Liebhaber der asiatischen und indischen Kueche kommen voll auf ihre Kosten, liebevolle Deko und wirkliche fuenf Sterne Qualitaet! Hervorheben moechten wir die wunderschoene Tischeindeckung- morgens mit weissen Tischsets, mittags sandfarbene Tischlaeufer und abends weisse Tischtuecher und IMMER weisse Stoffservietten! Nach jedem Gast wird frisch eingedeckt! Unaufdringliches aber sehr aufmerksames Personal! Tamarind Restaurant wirklich empehlenswert, sehr schoenes Ambiente und ganz tolle Kueche! Man sitzt auf Holzstelzenplateaus direkt ueber dem Wasser, wunderbar dekoriert mit Laternen und Kerzen.
Super freundlicher Staff, Englischkenntnisse bei allen Mitarbeitern sehr gut, selbst beim Inseldoktor der taeglich aufzusuchen ist und Medikamente ohne Verrechnung ausgibt. Zimmerreinigung findet zweimal taeglich statt, abends Aufdeckservice, Minibar wir auch taeglich befuellt. Beschwerden hatten wir keine, aber bei Wuenschen wird schnell und professionell gehandelt
Mt dem Wasserflugzeug in etwa 30 Minuten von Male erreichbar, und dann mit dem Dhongi in 5 Minuten beim Hotel, es gibt eine Menge an Ausflugsangeboten, zwei sind inklusive, haben diese allerdings nicht genutzt. Kleiner Shop mit allen Dingen die man eventuell vergessen hat, ebenso ist ein gut situierter Bademodenshop vorhanden.
Strand super sauber, wird taeglich gesaubert, Pools sehr gepflegt, vorallem bei der Aqa Bar- kinderfreie Zone-super! Auf jeder Holzliege warten Handtuecher die mit frischen Blumen geschmueckt sind, Service bis an die Liege, sehr gute Cocktails! Sport Center verleiht gepflegte Shnorchelausruestung, alles vorhanden und sehr gut gepflegt, Tretboote, Kanus usw werden von freundlichen Personal angeboten, Fitnesscenter sehr gepflegt, viele Geraete es war auch meist gut besucht, sehr gut klimatisiert und jeder Gast bekam einen Erfrischungsdrink und Obst serviert. Natuerlich gabs auch Wasser und Handtuecher zur freien Entnahme.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Monika |