- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider nicht weiter zu empfehlen. Wir sind bis jetzt insgesamt das 24 mal auf den Malediven gewesen und haben von der 3 Sterne Insel bis zur 6 Sterne Insel schon alles gesehen. Hier unser Fazit: Leider ist dies eine Insel, die wir nicht weiter empfehlen können. Wir hatten eines der 4 Bungalows ganz am Ende des Steges. Sicher sind das die besten 4 Bungalows der Insel. - Ein Teil des Personals ist leider sehr unfreundlich. - Das Hauptrestaurant ist sehr gross und dem entsprechend laut. - Ebenso sind alle Stühle klebrig und wenn der Kellner meint es schaue niemand zu, so wird auch eine Gebrauchte Serviette auch mal einfach umgedreht...... - Das Essen ist nicht so gut wie es für eine 5 Sterne Insel sein sollte. - 5 Sterne bedeuten für uns nicht einfach SPA & Minibar, da gehört mehr dazu! - Die Insel ist "restlos" zugebaut. Eine Umrundung ist nicht möglich. - Die Zimmer sind zum teil sehr nahe zusammengebaut. - Unser Roomboy betrat das Bungalow jeweils ohne "Hello" zu sagen und war meistens nach 10 15 Minuten wieder weg, ohne "Bye" zu sagen....... - Was sehr gut ist, ist das Haus Riff. Die Tauchschule kann ich nicht bewerten, da wir in diesen Urlaub nicht getaucht sind. Für uns ist das eine "Never come back" Insel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut