Die Insel mit Ihren zwei Bars mit Pool und dem Hauptrestaurant sind einfach genial. Die Insel wird sehr gepflegt und dei Einheimischen haben sogar eigene Sportmeisterschaften wie Volleyball oder Seilziehen. (sehr sozial) Das Hausriff bietet sehr viele Fischarten und Korallen, für mich wo scho einige Maledivische Inseln gesehen hat, ist die reichhaltigkeit des Riffs einfach super. Mann kann sehr gut schnorcheln aber auch tauchen an dem Riff. Wir waren in einer Lagoon Villa (Nr.201) die Bar die Unmittelbar in der Nähe ist war keine grosse Lärmbelästigung, ich würde fast sagen, das dieses Bungalow fast das beste war aber auch die Nummern 208-211 sind sehr gut. Die Inneneinrichtuing ist ja überrall gleich. Die Beachbungalow sind auch sehr ähnlich von der Inneneinrichtung, nur das es kein direkter Zugang zum Wasser hat. Die Wasservilla's sind Ihren Mehrpreis nicht wert, wir würden wieder die Lagoon Villa nehmen. Die beiden Bars, sind für ein Mittagessen einfach spitze, vorallem die Bar am Ende, bei den Lagoonvillas (Fischtartar, Fleischtartar, Salate etc.) die Zubereitung ist einfach super. An der anderen Bar kann mann Pizza's oder Burger haben. Die Minibar wird zweimal täglich aufgefüllt. Die Insel wird ja als Honeymoon angeboten, wir waren ja auf Hochzeitsreise und wir waren wirklich sehr zufrieden einzig was nicht ganz passt, dass doch einige kleinkinder auch auf der Insel sind aber das ist nur ein kleiner Punkt. Ansonsten ist die Preis Leistung einfach spitzenklasse.
Die Lagoon Villas waren wirklich der Hit. Sehr gross, eine Super-gross Outdoor Badewanne, resp. das ganze WC war draussen (keine Fiecher) die Terasse wo in das mehr führt war einfach genial. Wir hatten sogar einen Hausfisch wo immer zu uns kam, wenn wir im Wasser waren. Wir tauften Ihn FREDI
Die Bars sind einfach spitzenklasse, wir waren sehr zufrieden. Auch das Abendbuffet, wo jeden Abend ein anderes Land Thema war, war sehr gut. Ausser der Koch hatte gerade eine Korrriander Phase wo nicht ganz unser Geschmack war. Aber ansonsten war es sehr sehr gut.
Wir haben unseren Service Läuten immer ein wenig Trinkgeld gegeben ( 3$) und so wurden wir immer sehr gut bedient. Mit englisch kammen wir immer sehr gut durch. Die Zimmer waren sauber und wurden auch zweimal täglich gereinigt.
Sehr gepflegte Insel Sehr schönes Hausriff um zu schnorcheln. Insel ist bestens zu Fuss umgehbar, einzig wenn mann auf den Wasserbungalows ist, wird die Insel Lang.
Die Pools waren sehr gepflegt und der Hauptpool war auch für das Auge sehr sehr schön, mann konnte auch den Sonnenuntergang schön sehen. Dies haben wir zwar in einem Paket beid der Massage gemacht wo mann am Ende noch auf die Terasse in das Jacuzzi geht und den Sonnenuntergang mit einm Champagner geniessen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Daniel |