- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit einem Baby(8Monate) nach Lily Beach(komplette Ai Insel) verreist, die Anreise mit dem Air Taxi war problemlos, leider mussten wir 2std. auf den Flieger warten bis wir endlich dort ankamen. Wir wurden super freundlich mit einer Blumenkette und einen fruchtigen Drink begrüßt und mussten ersteinmal Angaben zur Person machen. Dies ging alles ziemlich schnell nach 15min. wurden wir in den Strandbungalow gebracht. Dieser lag in der nähe des Pools, Zimmer 102, es war ein wenig dunkel aber ausreichend für unsere Zwecke, das Badezimmer war ein besonderes Highlight es war halboffen und sehr sauber und sehr hell. Das essen war in Ordnung leider hab ich ein empfindlichen Darm und hatte daher zwei Tage mit Montezumas Rache zu Kämpfen ! Das Restaurant war sehr sauber und hatte einen Sandboden, also eigentlich ist die ganze Insel am besten ohne Schuhe zu begehen. Ein Kinderwagen lässt sich aber super ,trotz des Sandes, dort schieben. Das essen war sehr abwechslungsreich (Buffett) jeden Tag ein anderes Motto am besten fand ich die Dragon Night und den Maledivischen Abend. Der Pool war super sauber so das ein Baby problemlos drin planschen kann und super im schatten gelegen. Es war in ganzen ein toller Urlaub die Malediver sind super kinderlieb und haben uns sogar bei der Beschaffung von Babymilch unterstützt welche wir dann problemls dort kaufen konnten. Windeln und Glässchen sowie Milch ist aber trotzdem enpfehlenswert von daheim mitzunehmen da es sehr teuer dort ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut