Monika & Torsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Die Anlage Lily Beach ist ein Traum. Die Sauberkeit steht hier im Vordergrund. Die Bungi's werden 2mal täglich gesäubert. Ebenfalls die Mahlzeiten sind vom aller Feinsten. Das ist wahrscheilich auch der Grund warum soviele Deutsche immer wieder auf diese Insel kommen. Ich kann nur sagen: wir kommen wieder

• Die Bungalows sind großzügig und zweckmäßig ausgestattet und verfügen über Klimaanlage und Ventilator. Das Bad ist halb offen mit kleinem Garten. Auf der Terasse stehen Stühle und Tisch. Die Wäsche wird täglich gewechelt und 2 mal täglich wird der Bungalow gereinigt. Eine Musikanlage mit CD (CD-Verleih an der Rezeption) ist auch vorhanden. Der weg zum Strand beträgt ca. 10 - 15 mtr. Die Lage der Bungalows 120 -130 ist am schönsten.

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden im Restaurant eingenommen. An der Poolbar kann mann zwischen durch kleine Mahlzeiten zu sich nehmen. Das Essen ist sehr, sehr gut. Ausser Coktails ist alle im A.I.-Preis enthalten. Hier muss niemand hungern oder verdursten. Also besser vor dem Urlaub ein paar Kilo abnehmen.

• An der Freundlichkeit der Angestellten ist nicht auszusetzten. Fast alle sprechen Englisch. Unseren Zimmerboy Aslam kann ich nur ein großes Lob aussprechen. DasEin- und Auschecken verlief reibungslos. Die Kellner sind freundlich, schnell und hilfsbereit.

• Der Transfer beträgt ca. 30 Min. mit dem Wasserflugzeug und dann nochmal ca. 10 Min. mit dem Boot. Vom Hotel werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. z.B. zu zweit mit dem Katamaran auf eine Sandbank $ 20 / p.P., oder, was ich auch empfehlen kann, Mantha-Safari, traumhaft, Schnorchelausflug, Sun-Fischen u.s.w. Eine qualifizierte Tauchschule gibt es ebenfalls. Also, man muss nicht nur faul rum liegen. (Schnorchelausrüstung wird kostenlos ausgeliehen)

Verschiedene Wassersportarten sind im Preis enthalten. (Kanu, Tretboot, Surfen, Katamaran, Schorchelausrüstung) Ein sehr gut ausgestattes Fitness-Studio. Für die Enspanung steht ein Spa Center zur Verfügung. Jeden Mittwoch spielt abends an der Poolbar einheimische Band. Leider werden immer noch sehr viele Korallenreste an den Strand gespült. Liegestühle und Auflagen sind für jeden Bungalow am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Monika & Torsten