Wir hatten einen Beachbungalow Nr.116 (das war eine Gute lage) Die Bungis sind Doppel Bungalows und sehr nah aneinander gebaut (Privatsphäre = Null) Die Zimmer selbst sind Groß und Sauber aber einen sehr kleinen Schrank . Man hatt AIl Inklusive Platinum Plan das war für uns das erste Mal aber war Gut .Im August sind 90 % Chinesen auf der Insel eine Handvoll Deutsche Paare ein zwei Österreicher dann natürlich Italiener und sehr viele Familien mit Kinder. Deshalb hat man auch praktisch niergends wirklich Ruhe beim Check in wird der Pool mit der Quiet Zone einem ans Herz gelegt aber am Ende war es so das es am Familien Pool ruhig war und wenn man Abends zum Sonnenuntergang seinen Cocktail am Pool in der Quiet Zone trinken wollte war die Hölle los die Kinder Planschen und schreien im Pool die Chinesen sind sowieso laut und die Italiener Quatschen jede Stimmung Tot. Wenn jemand noch Nie auf den Malediven war oder vielleicht noch nicht so viel gereist ist für den finde ich Lily Beach Perfekt. Wir hatten auch mit anderen Paaren die z.b schon 13.mal auf den Malediven waren gesprochen und die empfanden es genauso wie wir Lily Beach hat nicht unbedingt ewtas mit Malediven zu tun. Wir sind nun schon Öfter im August gewesen und würden es wieder machen .
Das Zimmer war Groß und sauber die Betten Bequem Die Mini Bar wurde immer gefüllt .Das Bad war sehr Groß nur am Waschtisch etwas wenig Platz und keine Aufhänger für Handttücher.
Die Angebotenen Speisen waren immer frisch und Gut es war jederzeit alles Sauber auch die Cocktails in den Bar´s waren sehr gut was ich Persönlich nicht erwartet hätte bei ALL INN.
Der Service im Restaurant war sehr gut auch der auf dem Zimmer und da das Personal so Super nett war, war es dann für uns nicht mehr sooo schlimm das wir auf dieser Insel gelandet sind. Alle waren so freundlich und unser Kellner der Jaaleel schaut das er immer die Deutschen Paare bedienen kann und er spricht dann ein paar brocken Deutsch.
Wir waren nun das 8 mal auf den Malediven aber Lily Beach ist eigentlich die erste Insel die Ich nicht weiter empfehlen kann denn eigentlich hatt diese Insel nicht´s mit Malediven zu tun es ist die erste Insel die man nicht komplett zu Fuß am Strand umrunden kann denn es sind Überall die Wellenbrecher die man leider nicht auf den Fotos sieht da diese Wahrscheinlich bei Flut gemacht worden sind. Des weiteren hatte ich noch nie so eine zu gebaute und mit Bungalows vollgestopfte Insel,und das aller beste war noch die Bäder sind ja außenliegend und genau da wurde die im Insel inneren Liegende Mauer erhöht und immer wenn wir raus zum Duschen gehen wollten oder auf die Toillette saßen immer 1-3 Jungs auf der Mauer und schauten in unser Bad .
Zum Strand muß man Sagen jeder hatt seine Nummerierten Liegestühle und es war sehr voll am Strand ( für Maledivische Verhältnisse) und was uns richtig störte das jeden Abend um ca.17.20Uhr Schädlingsbekämpfung mit einen Nebelkanone gemacht wurde egal ob Menschen am Strand saßen oder Nicht danach Stank es immer nach Öl und das ganze wurde auch nacht´s wiederholt und denn Geruch hatte man dann auch immer im Zimmer und ich bin mir nicht sicher das ,das Unbedenklich ist für die Gesundheit. Es gab Abend´s mal Vorstellungen z.b Typisch Maledivisch (Bodu Beru) man konnte mit den Jungs mit tanzen das hat Glaube ich den Touristen sowie den Jung´s Echt Spaß gemacht es war auch mal Disco aber die war nicht Gut besucht. Das Fitness Studio ist klein aber Gut ausgestattet mein Mann hat sogar Turnschuhe bekommen weil er seine vergessen hatte.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Gunda |