Leider kann ich mich manchen hier veröffentlichen Kritiken am Lily Beach Resort in keinster Weise anschliessen. Wir waren für zwei Wochen auf dieser wundervollen Insel und waren vorher durch die hier teilweise negativen Äußerungen etwas verunsichert was uns wohl erwarten würde. Rein gar nichts hat sich zum Glück bewahrheitet. Es war alles ganz ausgezeichnet. Wir empfanden alles nahezu Perfekt. Das Konzept des All In ist ideal. Wir können das Lily Beach nur jedem empfehlen. Es war für uns ein ganz toller Urlaub, und wir werden sicher wieder hier her zurück kommen.
Wir hatten eine Water Villa (301 da musste man nicht so weit laufen) und können diese nur jedem empfehlen. Der kleine Jakusi und die riesige Terasse sind ganz toll.
Der deutsche Koch Herr K. hat seine Restaurants perfekt im Griff. Das Essen war immer sehr sehr gut. Auch für das Auge war es immer etwas ganz besonders. Das a la Card Restaurant Tamarint kann ich nur jedem empfehlen. Man sitzt über dem Meer und genießt den Ausblick und die Fische die unter einem beim Essen schwimmen. Im Tamarint wird asiatisch und indisch gekocht. Ganz ausgezeichnet.
Der Service ist gut doch sind wir Europäer vielleicht die maledivische Gelassenheit nicht gewohnt. Im Aqva Restaurant sind die Kellner nicht immer die schnellsten, doch länger als 10 Minuten haben wir nie auf eine Bestellung gewartet. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche umgehend erfüllt. Ein Anruf vom Zimmer und innerhalb von ein paar Minuten wird der Wunsch erfüllt.
Eine relativ kleine Insel von 600 x 100 Meter. Das Süd Ari Atoll ist ein ganz besonders Fleckchen Erde mit einem sehr schönen Hausriff welches sehr viele und große Fische beherbergt.
Einen Pool benötigt man eigentlich auf den Malediven nicht, doch sind die Pools sehr schön. Ein ganz besonders Lob an die Tauchschule Ocean Pro ( ganz besonders Lob an Katja und Chris) die einen perfekten Job gemacht haben. Sie haben es geschafft meine Frau wieder für das Tauchen zu begeistern. Auch hat es Katja geschafft unseren Sohn Noah in den Griff zu bekommen, sodass er nun auch seinen OWD hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Peter |