Silvia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1.Mal Arcadia, aber sicher nicht das letzte Mal

Hotel ist eines der ältesten in Belek, aber die Anlage ist , bis auf die Zimmer, wunderschön (darum eine Sonne Abzug). Das Hotel verfügt über 1000 Betten. Sauberkeit in den öffentlichen Toiletteanlagen könnte etwas besser sein. Es wird AI angeboten. Zu unserer Reisezeit Ende September waren hauptsächlich ältere Paare und viele Familien mit kleineren Kindern anwesend. Gästestruktur war ziemlich gemischt (Deutsche, Holländer, Engländer, Russen,Schweizer, Österreicher u.a.)

• Die Zimmer müssten mal dringend renoviert werden. Die Möbel sind relativ alt, aber zweckmässig. Aus der Klimaanlage kam ein Geruch nach Moder und Schimmel,. Im Badezimmer auch Schimmelflecken vorhanden. Um in die Wanne zu steigen, braucht man fast eine Leiter, so hoch ist die. diverse deutschsprachige TV-Sender, Minibar wird täglich gefüllt, Safe kostenlos. Balkon mit 2 Sessel und 1 Tisch, sowie eine gemauerte Bank, wo es sehr gemütlich war. Wunderschöner Ausblick.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit schöner Aussenterrasse. 3 Snackrestaurants, 6 Spezialitätenrestaurants. Lobby-Bar (24 Stunden geöffnet). Qualität der Speisen gut - es war immer genügend vorhanden. Nur fehlte etwas Abwechslung bei den Speisen. In den Bars und Restaurants war es immer sauber.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, Gästebetreuung, Service Personal in den Restaurants war sehr freundlich und es wurde mit Wünschen und Beschwerden sehr gut umgegangen. Deutsche oder englische Sprache kein Problem. Nur das Personal hinter der Lykia-Bar war relativ unfreundlich. Zimmerreinigung täglich, aber meist sehr spät und etwas ungenau. Wäscherei, Arzt im Hotel vorhanden.

• Anreise vom Flughafen ca. eine halbe Stunde, wenn nicht noch andere Hotels angefahren werden. Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek ca. 10 - 15 Minuten zu Fuss, oder mit Traktor oder Taxi.

Das Animationsteam war sehr nett und engagiert. Die Abendshows waren immer schön und lustig gestaltet. Es gab an der Odeon Bar täglich Live-Music und nach der Show immer eine lustige Publikumsunterhaltung an der Lykia-Bar. Man kann Bogenschiessen, Boccia, Darts, Minigolf, Tennis..etc spielen. Schöner Kinderclub vorhanden. Ebenso eine Disco. Gratis W-lan vorhanden. Der Strand und die Pools waren stets sauber und wunderschön. Liegestühle an Strand und Pool genügend vorhanden, man findet auch noch mittags freie Liegen (darum verstehe ich manche Leute nicht, die trotzdem zeitig am Morgen Liegen reservieren gehen). Strandtücher kann man täglich tauschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte sılvıa bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel