Meine Tochter und ich waren vom 16.11-23.112016 im Limak Arcadia und haben dort eine wunderschöne erholsame Woch verbracht. Das Hotel hat eine optimale Lage und ist architektonisch einfach Klasse Unser Bungalowzimmer 2339 war in einem schönen gpflegten Garten gelegen. Das Essen war gut und schmackhaft und das Personal freundlich und aufmerksam. Ich habe noch in keinem Hotel so nette Rezeptionisten erlebt,die immer ein lächeln und offenes Ohr für uns hatten.(Naile und Hasanalil) Der Strand war sauber und die Strandbar mit Loungemöbeln ausgestattet.(einziger Kritikpunkt:es waren keine Sonnenschirme vorhanden) Ausserdemist die gesamte Hotelanlage ein Katzenparadies,was uns als Tierfreunde besoners geftreut hat. Jeden Morgen wurden wir von unseren Lieblingskatzen vor unserem Zimmer begrüsst. Es fiel uns richtig schwer,die süssen Samtpfötchen nach einer Woche zu verlassen . Aber.......Wir haben schon wieder gebucht und kommen Ostern mit der ganzen Familie Bis dahin GÜLE,GÜLE
Liebe Walli und Nina, Vielen lieben Dank für eure Bewertung. Wie schön, dass wir euch von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ostern.;) Bis dahin alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung