Wir waren zum 1. Mal im Limak Arcadia und würden jederzeit wiederkommen. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist schon in der Planung. Für uns stimmt hier einfach fast alles, die paar Kleinigkeiten, welche vielleicht nicht ganz so toll sind, darüber sehen wir gern hinweg. Der Urlaub war Erholung pur und was will man denn noch mehr!!!! Ansonsten kommen wir auf jeden Fall wieder und sagen liebe Grüße an das gesamte Team, ganz besonders an Yigit, von dem wir uns dann leider doch nicht mehr verabschieden konnten, aber wir sehen uns ja wieder!! Bis dahin alles Gute
Nach anfänglicher Beschwerde über die Lage und Sauberkeit unseres Zimmers, haben wir uns dann in einem anderen Zimmer sehr wohl gefühlt und ein schönes Familienzimmer bekommen.
Die Gastronomie ist der Hammer, wer hier nicht zufrieden ist, den muss man Fragen, was ist du zu Hause?? Hier gibt es wirklich nichts zu meckern, außer das es zu gewissen Zeiten sehr überlaufen ist. Aber das weiß man, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Die Sauberkeit ist hier sehr gut!!
Fast jeder Angestellte in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, nur an der Rezeption, welche für uns ein Aushängeschild für jedes Hotel ist, könnte der ein oder andere eine bessere "Miene" ziehen und auch mit Kritik optimaler umgehen. Unser Zimmer hätte an manchen Tagen sauberer sein können, die Reinigungskraft hatte manchmal wohl keine Lust. Man konnte sich sehr gut in deutscher Sprache verständigen und der Gästebetreuer Yigit ist einfach ein "Schatz" für das Hotel, denn er nimmt sich eines jeden Problems sofort an, falls es überhaupt welche gibt.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am schönen Strand und vom Flughafen keine "Weltreise", wie man es sonst ja kennt. Der Ort Belek ist spielend zu Fuß erreichbar, für "Faule" geht aber auch ein Taxi für 3 Euro.
Sportliche Aktivitäten sind toll, habe einiges genutzt, vor allem den Fitnessbereich und Step-Airobic bei Toto ist super. Pool war viel zu kalt!!
Liebe Gaby, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und uns ein weiteres Mal besuchen wollt. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und sagen Auf ein baldiges Wiedersehen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung