Für uns war der Urlaub super. Wir buchten über GTI Travel und hatten bis zum letzten Tag (02.11) Ultra All Inklusive. Selbst das Bier in der Minibar wurde nicht entfernt.Der Rückflug erfolgte pünktlich. Das Armband durften wir noch bis zur Abreise nachmittags umlassen, so konnten wir noch gemüdlich Mittag essen, ohne Aufpreis. Das Hotel war sauber. Beschwerden hatten wir keine. Bei unserer Anreise stand im Zimmer ein Babybett, was für meine 6 jährige Tochter doch etwas zu klein war. Anstandslos wurde es entfernt und der Schlafsessel ausgeklappt. Kinder können dort gut drauf schlafen. Es würde sich für Gäste gut machen vor der Anreise den Reisekatalog wo man die Reise gebucht hat mitzunehmen. Man kann dann immer noch einmal nachlesen welche Leistungen bei Ultra All Inklusive enthalten sind. So kommen keine Unstimmigkeiten auf. Ich mache es immer so.
Wie erwähnt buchten wir über GTI Travel, wir hatten unsern Safe bis 02.11. kostenlos. In der Minibar hatten wir Wasser, Bier, Trinkpäckchen und Saft. Je nach Bedarf wurde es am nächsten Tag wieder kostenlos aufgefüllt. Unser Zimmer (1130) hatte den Blick zum Meer. Unser Reisebüro schickte einige Tage vor unserer Ankunft ein Fax zum Hotel mit der Bitte uns ein Zimmer im Hauptgebäude zu reservieren, dies wurde uns auch ermöglicht. Die Größe war wie ein normales Doppelzimmer, hatte man den Eindruck. Wir buchten ein Sparzimmer. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Die Badewanne ist für ältere Gäste nicht so einfach zu besteigen.
Das Essen ist ausreichend. Es schmeckte immer. Es wird alles in kleine Stückchen gehalten, so kann man überall mal probieren, wenn man es schafft. Alles wird frisch zubereitet. In der Sailor Bar schmeckten uns immer die frischgebackenen Waffeln.
Das Personal ist überall sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Mittags war es im Hauptrestaurant nicht so voll wie zum Frühstück oder abends. Deshalb verstand ich es nicht warum man selten Getränke angeboten bekam. Da das Essen sehr gut war und Bewegung gut tat, holte man sich das Glas Wein eben alleine.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Bis Belek ist es nur ein kleiner Spaziergang. Sonnabends soll da immer Markt sein. Dann kann man da schön einkaufen, immer im Preis runter handeln, es lohnt sich.
Überall gab es genügend Liegen mit Auflagen. Badehandtücher bekam man bei der Anreise im Zimmer.Den Pool konnten wir Ende Oktober nicht mehr nutzen(schade). Das Wasser war uns zu kalt. Im Meer konnten wir dann noch baden. Da war es wärmer. Die Animationen am Abend fanden wir toll.
Sehr geehrte Petra es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen,