Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
1 Woche reicht!

Familienzimmer groß - sauber - aber durch den Teppich ziemlich unhygienisch. Teilweise viel renovierungsbedarf in den Zimmern und in der ganzen Anlage. Es wurde in allen Ecken renoviert. Leider waren alle Rutschbahnen aus - auf Nachfrage bekamen wir die Antwort es wäre zu kalt (24 Grad im Schatten)

• Schlecht
  • Größe absolut super, aber alt und verwohnt - allerdings gute Matratzen.

• Schlecht
  • Leider waren die meisten im Katalog beschrieben Bars und Restaurants noch geschlossen - haben wir aber schon 1 Woche vor Abflug von GTI mitgeteilt bekommen

• Empfang - unfreundlich, unkompetent - Deutsch sprechend. Zimmerreinigung - in Ordnung Kellner teilweise sehr nett - teilweise sehr unfreundlich

• Belek für 3 Euro mit dem Taxi - oder in 5 Min. zu Fuß.

Wellenerss - super - Klasse Hamman - super Massage Animation ok - etwas langweilig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Heıke Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...