Zum 3. Mal haben wir einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und es wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. 1a ist auch der Wassersportanbieter mit seinem hervorragenden Personal am hoteleigenen Strand. Auch ist sehr positiv zu erwähnen, das man fast im kompletten Hotel W-Lan hat.
Leider haben wir dieses Mal ein Zimmer in einem Nebengebäude bekommen, was natürlich weitere Laufwege mit sich brachte. Das war natürlich nicht sehr schön. Trotzdem war das Zimmer immer sauber und die Minibar immer gefüllt.
Genauso lecker und vielseitig wie bei unseren ersten beiden Urlauben dort.
1a Service! Ob es der Arzt war, der sich sehr gut um meinen Mann gekümmert hat; ob es der Umgang mit einer Zimmerbeschwerde war oder die Freundlichkeit der Mitarbeiter wenn man Fragen hatte.
Das Hotel liegt am hoteleigenen Strand, an dem man trotz komplett belegtem Hotel zu jeder Zeit noch eine freie Liege gefunden hat.
Ein absolutes extra Lob geht an das Entertainment-Team des Hotels. Es ist unfassbar was von ihnen geleistet wird. Natürlich geht ein riesiges Lob an den Miniclub mit seinem Team und vor allem an Marina :) Endlich gab es auch mal eine deutschsprachige Betreuerin im Miniclub. Natürlich geht ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Jeder dort erledigt 1a seinen Job.
Liebe Anita, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir versuchen jedesmal Zimmerwünsche zu berücksichtigen, aber in der Hochsaison, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, geht es dann manchmal nicht auf Anhieb, aber wir geben wirklich alle unser Bestes. Wir freuen uns schon auf eueren 4. Aufenthalt und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung