Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der neben Gebäuden,das wir von der Größe als sehr angenhem empfanden und unser Türmchenzimmer nannten.Mit der Sauberkeit und allen Leistungen die in diesem wirlich empfehlenswerten Hotel angeboten werden waren wir auch diese Jahr wieder mehr als zufrieden. Auf diesem Wege möchten wir den Haus internen Schmuckhändler grüßen und auch weiter empfehlen. Sowie die Bademeister und ganz besonders den Kellner Ihsan.
Zum Zimmer haben wir uns ja schon geäußert, Was für eine Frage, klar gibt es eine Minibar diese wird täglich gefüllt mit Sast Wasser, Soda, Coca Cola, Fanta und Efes.
Ein Hauptrestaurant, in dem man alle Mahlzeiten in Buffet form erhält,an Strandbar, die man auch MC Arcadia nennt, bekommt man mittagssnack Pommes Burger Hähnchennuggets. An der Poolbar kann man auch in Buffetform zu Mittag essen. Für den hunger zwichendurch gibt es noch das Göselmhaus, Und nicht zuvergessen das Kaffeehaus wo es jeden tag frische Toten Waffel Eis und und und gibt.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und auch umgesetzt wir haben nicht einen Angestellten getoffen der nicht gelächelt und gegrüßt hat. Die Frage nach unserem Empfinden und ob alles zu unser zufrieden heit ist, war immer ernst gemeint und kam niemals nur aufgesetzt rüber. Wer welche Fremdsprache spricht kann man den an hand der Flaggen erkennen die jeder an seinem Namensschildern trägt. Arzt ist den ganzen Tag im Hotel. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Vom Flughafen braucht man 40 minuten zum Hotel. Das Hotel hat direkte Strandlage, den man durch die Hotelanlage prima erreicht.Entweder an den Pools und der Lykabar vorbei oder durch den liebevoll angelegten Park. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) hält direkt vor dem Hotel, dieser fährt nicht so oft und lange wie man es aus anderen Regionen kennt wie Side oder Manafgat (Dolmus) aber man kommt weg .
Sport, im Urlaub? Wir nicht!! Aber es wird angebotenund auch gut genutzt. Animatieure versuchen alle mit einzubeziehen, sind aber nicht lästig. Was man als Gast auf jeden Fall gesehen und erlebt haben sollte, sind die Abendshows. Liegen, Sonnenschirme sind mehr als genug vorhanden.
Liebe Tamara & lieber Ralf, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und dass wir euch auch diesmal von unserem Service überzeugen konnten. Danke für die Grüsse, auch wir sollen euch ganz herzlich zurückgrüssen. ;) Bis zum nächsten Mal. Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung