das Hotel wurde ca. 1995 gebaut ist aber sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist etwas größer (über 600 Zimmer) mit Haupthaus und Nebengebäuden, aber Architektonisch aufgelockert und ansprechend. Wie im Winter üblich gab es mehr etwas ältere europäische (überwiegend deutsche) Gäste. Für ein paar Tage gab es einen türkischen Kongress der aber nicht störte. Wifi ist kostenlos und fast in der kompletten Anlage verfügbar, selbst am Strand. Es war halt Winterbetrieb, So war die Disco an manchen Abenden (mangels Besucher) geschlossen. Die Animation etwas eingeschränkt (aber immer noch abwechslungsreich und nicht aufdringlich) Das nächste öffentliche Kartentelefon befindet sich schon fast in Belek also ca 800 M vom Hotel entfernt.
auch hier nichts zu meckern, Allein im Doppelzimmer mit Doppelbett + Einzelbett, seitlicher Meerblick (Haupthaus) Minibar (täglich befüllt mit Cola, Fanta Wasser) Wifi, Flachbildschirm mit ca 5 deutschen Programmen, velleicht auch mehr (ZDF, RTL Sat1, Pro7, Arte)
Nun, allein wegen der Küche werde Ich sicher wieder einmal hierher kommen. Abwechslungsreich, gute Qualität, frisch... Auch das Restaurant selbst war aufgelockert und ansprechend. Einen Platz zu finden war nie ein Problem. Die 'Mitternachtssuppe' war um Kuchen, Obst, Wurst, Käse, Brötchen, Spagetti... erweitert.
Der Check in (tagsüber) war auf deutsch kein Problem, auch im Restaurant / Bars gab es keine Probleme. Auch die Gästebetreuung ist sehr engagiert und deutschsprachig. Danke an Mesut und Zina, die bei jedem Problemchen weiterhalfen. Das Zimmer (Haupthaus) war dank Emine immer sauber und manchmal noch nett dekoriert. Auch an den Bars und im Restaurant war das Personal aufmerksam und sehr freundlich - Top. Dank Bekir musste Ich häufig noch nicht einmal etwas zum trinken bestellen, es wurde automatisch gebracht - und nachgefüllt. Auch wenn Ich mich wiederhole, Freundlichkeit und Service waren Super.
Der Transfer zum Flughafen war knapp über 30 Minuten, Belek ist ca 1 Km vom Hotel entfernt. Dort fahren die Sammeltaxen (Dolmusch) in alle Richtungen, ansonsten kann hier nach Herzenslust gebummelt / Eingekauft werden.
- Wellness
- Sport
Das Sport und Animationsteam war ebenfalls Klasse. Danke an Madelene und Toto, die auch für uns 3 - 5 Personen Sport anboten. Der Fitnessbereich ist modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Ebenfalls die Sauna, Hamam und das Dampfbad. Lediglich der Innenpool ist etwas zu klein (rund und vielleicht 5 - 6 Meter Durchmesser) Am Stand gab es noch Liegen, auch war die Bar (mit Wintergarten) noch geöffnet. Von 12 - 15 Uhr gab es noch Snacks 'gegen den kleinen Hunger) angenehm auch die Sofas und Hollywood Schaukeln. Nicht zu vergessen, der Kinderspielplatz (inclusive Spielsachen (Eimer, Schaufeln...)) - Sorry, hier ein Abzug für den Pool (im Winter)
Lieber Fred, herzlichen Dank für deine ausfühliche Bewertung. Es wäre uns eine grosse Freude, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und Liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung