Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
5 Sterne nur auf den ersten Blick

Die Anlage ist schön gelegen, Sauberkeit wird groß geschrieben, das AI+ Angebot entsprach allen Erwartungen. Leider hatten wir wohl Anfang Oktober das schlechteste Wetter der ganzen Saison An drei von 6 Tagen war heftiger Sturm und Regen. Dies zwang alle Gäste, sich ausschließlich im Hotel aufzuhalten. Im Speiesesaal herrschte Gedränge (der Außenbereich konnte nicht genutzt werden), es tropfte mitten in den Speisesaal hinein. Auch in der Hotelhalle tropfte es von der Decke. Hier erkannte man, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und schlechtem Wetter nicht gewachsen ist.

• Gut
  • wir hatten ein renoviertes Zimmer mit großer Dusche und Laminatboden. Auf den ersten Blick ganz toll. Bei der Verarbeitung durfte man aber nicht in die Ecken sehen, da fehlte es an Sorgfalt. Da wir schlechtes Wetter hatten, erkannten wir auch die Mängel. In unserem Zimmer lief das Regenwasser zum Fenster herein und durch die Balkontür pfiff der Wind. Für schlechtes Wetter ist das Hotel nicht geeignet.

• Gut
  • Die Speisen waren immer reichhaltig vorhanden, geschmacklich gut und wurden lange nachgefüllt. Es gabe jeden Tag Hühnchen, Truthahn, Fisch Rindfleisch, auch Lamm und Hackfleisch in verschiedenen Variationen. Schweinfleisch im muslimen Land - Fehlanzeige! Was wir vermissten, waren z.B. Scampi. Getränke wurden schnell serviert. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, uns reichte das vorhandene Angebot.

• Das Personal war meist freundlich. Sprachschwierigkeiten waren nie vorhanden. Die Kellner an den Bars waren sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Wegen dem schlechten Wetter waren wir einmal am Zimmer, als das Reinigungspersonal kam. So schnell schauten wir garnicht, war sie schon fertig und verschwunden. Das Ergebnis waren ein verschmierter Spiegel, Schmutz auf dem Boden, hier könnte die tägliche "Roomcontrol" besser werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Nur ein schmaler Streifen Kiesel ist zwischen Sand und Meer. Nach Belek kann man gut zu Fuß kommen, der Transfer vom Flughafen angenehm kurz. In Belek ist am Samstag Markt, die Händler wie überall aufdringlich.

• Gut

Sportliche Angebote gab es während des guten Wetters ausreichend. Die abendlichen Shows waren teils sehr gut (Moskauer Kinderzirkus), teilweise aber auch nur unteres Niveau (Karaoke). Das Wasser in den Pools war leider schon kalt, das Meer war wärmer. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, obwohl Unverbesserliche auch schon früh morgens ihre Lieblingsplätze belegten und erst nachmittags zum Sonnenbad kamen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guest,Reınhard Thank you for sharing your feedback and your impressions. We were happy to read, that you spent an amazing holiday at Limak Arcadia. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel