Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
6. Besuch und immer wieder toll

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen kleineren Häusern auf einer großen Anlage verteilt. Ringsum ist viel Grünanlage und Pinien. Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert und befindet sich in einem TOP-ZUSTAND. Es ist seine 5 Sterne wert. Das All-Inkl.-Paket ist sehr vielfältig und abwechslungsreich! Wer im Januar einen entspannten Urlaub mit Ruhe verbringen möchte sollte eher in ein anderes Land fliegen. Aber wer wie wir Fußball und Sport mag ist im Januar hier richtig. Fußballmannschaften sind hier aus allen Ländern vertreten. Auch deutsche Bundesligavereine sind vertreten. Also Urlaub mit Sport und Aktion. Ab Februar ist es dann auch wieder ruhiger. Shopping ist in Side oder Manavgat günstiger. Belek ist sehr teuer!

• Wir hatten das Glück ein komplett renoviertes Zimmer als erstes zu beziehen. Top, top, top! Wir hatten 2 große Betten auf 2 Etagen verteilt. Die Etagen waren durch eine kleine Treppe verbunden. Also ein Zimmer auf 2 Ebenen. Super chic. Und das Highlight waren natürlich 2 Flatscreens. Also die Zimmer sind euch super gelungen....danke! Ein Safe befindet sich im Zimmer. Die Zimmer haben eine optimale Größe mit Schlafbereich, einer kleinen Sitzecke, Balkon und Bad mit Dusche+WC. Ein kleiner Kühlschrank wird täglich mit Geträneken gefüllt.

• Also wer hier nicht zunimmt ist selber schuld. Das Buffett ist riesig und sehr abwechslungsreich. Warme Speisen, Salate, Obst, Gemüse, Süßspeisen, Suppen, Brote und Brötchen ( Lob an die Küche - es gibt jetzt auch dunkles Brot) Es befindet sich im Haupthaus ein Hauptrestaurant, welches sehr modern eingerichtet ist. Hier gibt es auch ausreichend Sitzmöglichkeiten (auch wenn das Hotel ausgebucht ist). Außerdem gibt es in der Wintersaison 2 A la cart Restaurants ( Chinese und Italiener). Hier kann man gegen eine kleine Gebühr von 5 € sehr gut essen. Die Qualität der Speisen ist in allen Bereichen sehr gut und auch sehr schmackhaft. Da es in diesem Hotel nur all-inklusive gibt, fallen keine weiteren Gebühren an.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich (vom Herzen, nicht gestellt). Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zur Leitungsebene. Egal welche Wünsche man hat, sie werden erfüllt. Das Personal spricht sehr gut deutsch und auch alle anderen Sprachen kann man hören. Das Zimmer wurde immer sehr gut gepflegt und gereinigt. Ich bin äußerst zufrieden! Liebe Grüße und vielen Dank an Serap!!!!

• Das Hotel hat eine super Lage im Stadtbereich Belek. Es liegt sehr zentral und die Ortschaft Belek ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Apotheken und jeden Samstag vormittag der Bazar. Vom Hotel aus kann man natürlich auch ein umfangreiches Ausflugspaket über den jeweiligen Reiseveranstalter buchen. Im Hotel selbst findet am Dienstag Abend ein ganz kleiner Bazar statt- klein aber fein. Zum Flughafen fährt man etwa 25 min. mit dem Bus. Das Hotel befindet sich direkt am Strand der aus kleinen Kieselsteinen und Sand besteht.

• Gut

Da ich auf eine eher dezente Animation stehe, finde ich die eher unauffälligen Animateure sehr gut. Es besteht die Möglichkeit daran teilzunehmen, aber es wird niemand bedrängt oder permanent angesprochen. Sehr gut!! Ein Fitnessraum ist auch vorhanden und besteht auch nicht nur aus 3 Geräten. Es ist ein sehr großer Fitnessbereich mit vielen verschiedenen Geräten. Was ich etwas kritisieren möchte ich die Live- Musik am Abend. Aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Ich fand es sehr altmodisch und langweilig. Aber den Rentnern hats gefallen. Pools gibt es 4 Stück im Außenbereich und einen Innenpool Strand und Pool kann ich nicht bewerten, da es das Wetter im Januar nicht zulässt dies zu nutzen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrteSabrına Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel