Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
8 mal Limak Arcadia

Die Anlage des Hotels gefällt mir sehr gut, Zimmer sind sehr sauber. Minibar war immer frisch aufgefüllt.

• Die Zimmer sind sehr schön, mit Minibar ausgestattet und haben auch einen Safe für Wertsachen und sind sehr rein. Terrasse klein aber sehr gemütlich und schön.

• Es gibt ein Hautrestaurant, eine Snackbar am Strand ( Mc Arcadia), ein Buffet für Mittagsessen an der Likya Bar, extra gibt es noch ein BBQ, ein Suhsi- Chinesisch- und Italinisches Restaurant. Die Atmosphäre ist sehr angenehm aufgrund der Freunldichkeit.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Beschwerden hilft die Gästebetreuung schnell weiter. Anna Yigit und ihr Team ( Gästebetreuung) ist einfach SPITZE !!!!!!!!

• Der Trasfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm ( 35 min ), der schöne Strand liegt direkt am Hotel und in den nächsten Ort ( Belek ) braucht man nur 15 min zu Fuß oder mit dem Taxi um 3 Euro. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten.

Animation hat für jeden eine Aktivität, der mitmachen will. Animatöre sind nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen will. Animatöre : Mustava, Jako, Ivan, Spyki, Melissa, Eduardo und alle anderen sind einfach der wahnsinn, wie eine Große Familie !!!!! Kinderanitmation den ganzen Tag mit viel Spiel und Spaß. Wassersportmöglichkeiten am Strand gegen Bezahlung. Genügend Liégen im Schatten aber auch in der Sonne, am Pool so wie auch am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr Geehrter Annemarie Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel