Großes , aber gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich. Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer war gegen Meerseite, zwar nicht im Haupthaus ( was überhaupt nicht schlimm war ) shr groß für 2 Personen und jeden Tag tip top gereinigt. Als kleine Aufmerksamkeit wurde jeden Tag eine schöne Bett- Deko angeboten Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut . Was uns sehr gefallen hat war ( obwohl noch nicht sooo viele Gäste da waren ) die Animation. Selbst für Einzelpersonen hatten sie immer Zeit. Gelungener Urlaub zur Erholung und zum Entspannen. Wir kommen wieder . Besuch eines landestüpischen Basars ( Donnerstag Sertik da sind die Verkäufer nicht so aufdringlich wie in Belek ) Ein Besuch im Badehaus ( Hamam ) allerdings nicht im Hotel da es dort sehr teuer ist.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude ( was uns überhaupt nichts ausmachte ). Zimmer immer tip top gereinigt. Safe im Zimmer ( Gebühr 1,50 € am Tag )
Da das Haus sehr gross ist , gibt es reichlich Bars und Restaurants. Mit AI überhaupt keine Probleme. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Restaurants sind sauber und das Personal immer freundlich. Das Trinken wird durch Kellner gebracht. ( lecker der Rotwein )
Alle MA des Hauses geben sich die grösste Mühe, waren sehr freundlich. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Zimmer tip top gereinigt. Sollte jemand länger als eine Woche bleiben , kann die Schmutzwäsche direkt dort geereinigt werden ( allerdings etwas teuer )
Der Flughafentransfer dauerte ca 30 - 35 Minuten . Strand war relativ sauber . Handtücher und Auflagen der Liegen gibt es umsonst am Strand . Auch die Bar am Strand war super. Zum Ort Beleg ( Einkaufsmöglichkeiten ) ca 15 Gehminuten. Verkäufer sind dort allerdings sehr aufdringlich, sollte aber niemand abschrecken. Da es ab und zu noch relativ windig war, waren die Aussenpoolanlagen auch noch nicht geöffnet, jedoch im Sommer recht anschaulich und sehr gross.
Die Animateure geben alles , auch in dieser frühen Zeit. Selbst wenn, wie bei mir, ich als einziger beim Bogenschiessen war. immer freundlich und nett. Handtücher und Liegen direkt am Pool oder Strand. ( kostenlos )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus, Martina & Sabrina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel