- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Anfang hatten wir ein kleines Zimmer(2309),was nicht so schlimm war da wir nur eine Woche blieben, aber den Muffigengeruch konnte man nicht aushalten.Nachts konnte ich deswegen nicht schlafen.Am nächsten Tag haben wir ohne weiteres ein anderes Zimmer bekommen, es war grösser und ohne Geruch! Das Hotel ist so verwinkelt gebaut dass viele Zimmer immer nur im Schatten liegen und wenn dann auch noch Bäume davor stehen kommt die Sonne nie ran.Sonst war alles sehr schön, leckeres Essen und eine grosse Auswahl.Wir hatten eine schöne sonnige Woche,28 Grad, wolkenloser Himmel. Wir haben sogar im Meer gebadet.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Myriam |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Myrıam es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen,