Dorfstil, Haupthaus mehrstöckig, wunderschöner Garten, Pools sind architektonisch ansprechend, viele verschiedene Nationalitäten, Rollstuhlgerecht Keine negativen Auffälligkeiten bzgl. Urlauber bestimmter Nationalität feststellen können. Publikum war international breit gestreut zu unserem Reisezeitpunkt hauptsächlich Russen, Ukrainer, Deutsche, Österreicher, Holländer
Familienzimmer war in Ordnung. Einziges Manko = Ausziehsofa für Kinder, Aussicht direkt auf die Poollandschaft, Service okay.
grosse Auswahl an den Buffets, tgl. frische Grillspezialitäten, große Salatbar Themenabende, im Garten des Hauptrestaurants ruhige Atmosphäre (aber am Abend auch noch sehr heiss)
Zimmerwechsel war kein Problem (war für 4 Pers. etwas zu klein) neues Zimmer war geräumiger
Hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen ca. 45 min. Transfer, vom Hotel ca 10 min zu Fuss nach Belek (Einkaufsmöglichkeiten)
großes Animationsteam (13 Personen) viele Sportmöglichkeiten: Wassergymnastik, Stepp-Aerobic, Wasserball, Beach-Volleyball, Fussball, Bogenschiessen, Luftdruckgewehrschiessen, Boccia, Poolspiele, Abendshows sehr professionell. Langer breiter Sandstrand. Pools sehr schön angelegt u. sauber. Internet-Cafe wurde v. a. von den Teenies oft u. gerne genutzt.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage und insbesondere Ihre Kinder der Pool, der Strand und der Kids Club gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sports Resort Team