Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolute Wohlfühloase

Wir sind von diesem Hotel wirklich begeistert. Die Gartenanlage ist traumhaft schön, ein Lob an den Gärtner und seine vielen Helfer, es macht immer Spaß durch die Anlage zu spazieren. Sie ist sehr weitläufig angelegt und nicht so eng wie viele andere Hotel. Das Hotel selbst ist architektonisch wunderbar gebaut, wie ein kleines Dorf. Es sind mehrere Poos vorhanden und für jeden etwas dabei, ob Ruhe oder auch Action oder für die Kinder. Für das leibliche Wohl lässt das All-Inclusive keinen Wunsch offen. Ein TOP-Hotel in einer traumhaften Anlage und einem sehr guten Preis-/Leistungsverältnis, das wirklich zu empfehlen ist!!

• Die Zimmer mit Aussicht aufs Meer sind absolut sauber und gepflegt, manche Zimmer könnten etwas renoviert werden, aber das ist wohl schon eingeplant. Safe, Telefon, immer eine gefüllte Minibar, alles ist vorhanden.

• Es gibt hier soviel Möglichkeiten zum Essen, ein chinesisches, italienisches und japanisches Restaurant, neben dem Hautprestaurant, der Lykia Bar am Pool, oder die Beach Bar am Strand und einige mehr. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen :-) Das Essen ist immer frisch zubereitet und in einer Vielfalt, die es einem schwer macht etwas auszuwählen. Der Einsatz des Küchenpersonals ist sehr lobend zu erwähnen. Alleine die Dekoration der Speisen ist schon ein Genuss. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich (danke Mehmet). Hier bleibt kein Wunsch offen. Absolut TOP. Hamdi und Sedat Ihr seid spitzenklasse!!

• Die Freundlichkeit des Personals ist mit super zu bewerten und die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt und auch mal sehr nett dekoriert :-) Hier ist jeder hilfsbereit und freundlich. Auch an der Rezeption wird man höflich bedient. Besonder zu erwähnen ist die neue Gästebetreuung durch Herr Ahmet Korkmaz, der für jeden Gast ein freundliches Wort und ein offenes Ohr hat und seine Aufgabe sehr ernst nimmt.

• Das Hotel Arcadia ist eines der schönsten in der ganzen Region. Wir kennen einige und fahren immer wieder gerne hierher. Nun schon zum 6. Mal, und immer wieder gibt es Neues zu entdecken und zu sehen. Der Strand ist natürlich auch super gepflegt, wie die ganze Anlage. Der nächste Ort zum Bummeln ist nur wenige Minuten entfernt. Für die Unterhaltung sorgt das professionelle Animationsteam von Eduardo und ist für jeden Spaß zu haben.

Über Liegen, Handtücher und Schirme ist alles vorhanden.... Der Strand ist sehr schön gepflegt und die Poolanlage einfach traumhaft..

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Petra es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel