- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von allen Urlaubshotels, die wir bisher besucht haben, war dieses bisher das beste was wir releben durften. Besonders hervorzuheben wäre das Personal. Ob Gästebtreuung, Animation, Bedienung, Barkeper oder Saubermachpersonal waren für das kleinste Problem was wir hatten oder hätten haben können alle sofort da. Die Sauberkeit des Hotels war herforragend. Egal,wo auch immer ein Stäubchen war wurde sofort geputzt. Zum Essen kann man nur sagen, daß es eine riesengroße und sehr abwechslungsreiche Auswahl war. Vom Geschmack war alles top - wir empfehlen besonders den Fisch. Der Weg nach Belek ist sehr kurz ca 8 min Fußweg . Zu Taxis, Busse oder Dolmush können wir leider nichs sagen, da wir selbst mit dem Motorrad unterwegs waren , Unser Urlaub war im März daher war das Hotel auch noch nicht ganz voll belegt. Am Strand waren wir auch, aber es war uns zu kalt zum baden. Sauberkeit des Strandes -iO. Als Ausflugsziele würden wir Asspedos, Serik, Siede; Selge, Koryplo Kanyon und einige Wasserfälle empfehlen. Alles in allem war dieser Urlaub ein richtiges Erlebnis, wir können jeden nur Empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Liebe Cathrin & lieber Riccardo, Danke für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen schönen Urlaub bieten konnten und grüssen euch ganz herzlich im Namen der gesamten Mannschaft. :) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung