Alex(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absteigender Stern Limak Arcadia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist in der Zeit Anfang des Jahres nicht zu empfehlen - sämtliche Einrichtung können nicht bzw. nur bedingt genutzt werden da sie von den anwesenden Fußballmannschaften belegt bzw. gebucht sind.Man wird behandelt wie ein Gast zweiter Klasse - regelrecht vertrieben ob Fußballplatz,Fitnessraum etc. ganz egal.Nach vier Tagen weiß man was sich unter jedem Topfdeckel befindet - nicht gerade abwechslungsreiches Angebot.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie auch unser Name besagt, ist das Limak Arcadia ein Golf & Sport Resort. Daher haben wir im Winter hauptsächlich Sportgruppen, insbesondere Fussballmannschaften aus aller Welt; Rugby-Mannschaften; im Frühjahr haben wir Tennisgruppen; über das ganze Jahr verteilt sind Golfer bei uns zu Gast. Wir sind stets darum bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und unseren Servicestandart beizubehalten. Die Fussballplätze werden im Winter hauptsächlich den Sportgruppen zur Verfügung gestellt, da diese die Plätze im Voraus mieten. Daher müssen wir in dieser Hinsicht den Sportlern den Vorrang gewähren, da sich besagte die Nutzung erkaufen. Das Essensangebot wechselt in einem 14-tägigen Turnus. Da wir aber im Restaurant ein gewisses System haben, finden Sie z. B. Kartoffelgerichte immer in unserer Kartoffelecke, Gemüsegerichte immer in der Gemüseecke; was aber nicht heisst, dass es jedes Mal das gleiche Essen gibt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Konzept zu überzeugen. Sie können uns gerne unter grarcadia@limakhotels.com anschreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie zu einer anderen Jahreszeit in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Limak Arcadia Golf & Sport Resort