Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Abwärtstrend hält an, Hotel zehrt von der vergange

In den letzten Jahren ist ein Abwärtstrend in Sachen Servicequalität festzustellen. Durch die Fußballmannschaften war seit Mitte Dezember abends keine adequate abendunterhaltung mehr möglich. Wohl aus Kostengründen war Animationsteam aufs Minimum reduziert, in 4 Wochen gab es zwei !!! abendliche Shows. Essen allgemein einfallslos, bar im Erdgeschoss glich einer zugigen Bahnhofshalle. Weihnachtsessen gut, sylvesteressen das extrageld nicht wert. Servicepersonal und Angestellte des Hotels gut, Gast wird meines Erachtens nur noch "verwaltet".

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Wolf, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schade, dass wir deinen Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. :( Wir nehmen deine Bewertung sehr ernst und nutzen diese, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Die von dir angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich dieses Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung