Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Christine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
älteres Hotel, jedoch gut gelegen.

Das Hotel ist schon sehr alt, wurde aber teilweise renoviert. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen wunderschönen Garten. Für Kleinkinder gibt es einige Spielmöglichkeiten auch am Strand und an den Pools.

• Die Zimmer sind alt und haben tatsächlich nur 2 Steckdosen. Für 2 Personen ist ein Doppelzimmer zu klein, im Schrank hat es keinerlei Schubladen oder ähnliches. Das Bad ist gross und sauber. Wurde auch immer alles aufgefüllt. Leider kein Wasserkocher im Zimmer. Kann man aber bestellen, sodass man frühmorgends schon seinen Kaffee oder Tee hat.

• Könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Jedoch hatte es immer genug. Es wurde auch immer wieder neues Essen gebracht. Das das Essen manchmal lauwarm war, lag nicht am Personal, sondern an den Gästen, wo zu faul waren, den Deckel auch wieder hochzuschieben:-( Das Hotel war mit 2 verschiedenen Events voll und es war teilweise sehr laut.

• Gut
  • Der Service ist je nach Mitarbeiter anders. Jedoch ist jeder sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sie bemühen sich alle, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmermädchen sind extrem freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben bei der Reinigung der Zimmer und uns immer wieder eine Freude bereitet. Der Chef im Restaurant war ebenfalls sehr zuvorkommend wie auch die Kellner bzw. das Servicepersonal.

• Gut
  • Wir waren nicht im Hotel selber einquartiert, sondern in kleineren Häusern. Der Vorteil dort ist, dass man sehr ruhig wohnt. Der Nachteil ist jedoch, dass man immer einen längeren Weg machen muss, um ins Hotel essen gehen zu können oder wenn man noch Wellness machen möchte oder an den Strand möchte.

• Schlecht

Leider waren die meisten Freizeitangebote nicht mehr aktuell. Sprich die meisten Sachen waren geschlossen, wie auch die meisten Pools. An Freizeitangeboten gab es noch Boggia und Dart. Sowie einmal ein türkischer Kochkurs, jedoch um 15.00 Uhr und da nur wenig Sonne da war, waren wir lieber am Stand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst. Die Renovierung der Zimmer ist für nächstes Jahr geplant. Wir würden uns sehr freuen euch dann ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung