Anita, Hildegard, Martina & Jasm(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Angekommen!

Wir hatten ein Familienzimmer, dass das Schönste war, seitdem wir die Türkei bereisen. Die Anlage war sehr gepflegt, sauber sowie auch die Zimmer und das ganze Hotel.

• Sehr sauber und modern. Die Grösse ein Traum für 4 Personen. Minibar wurde jeden Tag befüllt.

• Gut
  • Die Gastronomie war zufriedenstellend.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Unser Tischkellner Mehmet Y. hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Perfekte Location. Belek ist nur einen Kilometer entfernt.

Jetzt kommen wir zu dem Punkt...wo wir ANGEKOMMEN sind! Ein höchstes Lob an die Animation, wo man das Gefühl hat, dass sie ihre Arbeit von ganzem Herzen lieben. Ein besonderes Dankeschön an die Animateure: Kerem, Martin, Ivan, Musti, mit denen wir extrem viel Spass hatten. Bewundernswert was diese Animation auf die Füsse stellt. Wir waren noch nie so oft abends im Hotel. Am meisten gekümmert hat sich der Gästebetreuer Yigit um uns, dem wir dafür herzlich danken und wir uns freuen würden, wenn wir uns alle wieder sehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Martina und Jasmin, wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt und dies nun mit anderen Urlaubern teilt. Unser Animationsteam ist stets bemüht, unseren Gästen ein unterhaltsames und unvergessliches Programm zu bieten und es ist schön zu lesen, dass es bei unseren Gästen auch gut ankommt. Alles Liebe und hoffentlich bis 2013. Limak Arcadia Gästebetreuung