Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und haben unseren Familienurlaub wirklich genossen. Die Atmosphäre war entspannt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam – vor allem an Didi, Jamal und Yassin. Sie haben mit ihrer Energie, Freundlichkeit und ihrem Engagement jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Wirklich tolle Arbeit! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, etwas mehr Vielfalt im Buffet anzubieten, damit für jeden Geschmack noch mehr Auswahl vorhanden ist. Außerdem wäre es sehr schön, wenn mindestens einer der Außenpools beheizt wäre, da der Innenpool leider etwas klein ist. Insgesamt war es aber ein sehr gelungener Urlaub, und wir würden definitiv wiederkommen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Mahmoud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam – insbesondere Didi, Jamal und Yassin – mit ihrer Energie, Freundlichkeit und ihrem Engagement dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt für Groß und Klein zu etwas Besonderem zu machen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Buffetvielfalt sowie eines beheizten Außenpools. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Guest Relations Team