Drea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage mit Herz

Wir waren zum 01. Mal im Limak und sind nun auch vom Limak Fieber angesteckt worden! Nun können wir endlich verstehen, warum meine Eltern schon 10mal da waren und mein Bruder 6mal. Wir werden auch zu Wiederholungstätern. Es ist ein eine Anlage mit Herz! Da sieht man gerne über das in die Jahre gekommene Mobiliar hinweg. Die gute Bewirtung beim Essen oder in der Bar sind einfach super! Die Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben und es gibt unfassbar viel Personal, welches für Sauberkeit und Ordnung sorgt. Das Bufett ist gigantisch und auch die Snack Angebote lassen keine Wünsche offen. Man vergisst Zeit und Raum, weil die Erholung und Entspannung so groß ist. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude (7304), von der Lage her ruhig. Die Wege waren für uns kein Problem. Die Matratzen könnten allerdings mal erneuert werden, die Federn waren deutlich spürbar. Mit dem Taxi zum Markt nach Belek für nur 3 Euro war prima. Laufen wäre allerdings auch gut möglich gewesen, aber das wollten wir unserem Kind nicht zumuten. Friseur, Spa, Shops alles perfekt um eigentlich gar nicht die Anlage verlassen zu müssen. Wir sehen uns nächstes Jahr, hoffentlich auch wieder zeitgleich mit meinem Bruder und Familie!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Wassersportangebote sind sehr zu empfehlen! Kenan macht gerne Vorschläge!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Drea, Dankeschön für dein Feedback. Wie schön, dass wir auch dich für uns begeistern konnten. Es freut uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Kurze Info; Die Betten in besagtem Block werden alle diesen Winter erneuert. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team