Claudia &Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Arcadia 2016

Wir haben 2 sehr erholsame Wochen im Arcadia verbracht .Das Arcadia ist zwar groß hat aber eine familiäre Athmosphäre die man überall spürt . Das Aspendos Restaurant zum Beispiel ,das für normale Hotelgäste geöffnet wird wenn sich viele Fußballmannschaften im Hotel befinden ist eine geniale Einrichtung . Klein ,ruhig , übersichtlich , guter Service und es fehlt an nichts .Überhaupt hat sich der Service in beiden Restaurants im Vergleich zum Vorjahr nochmal verbessert . In den Bars ( Aspendos und Odeon ) jedoch hat der Service auch bedingt durch den Abgang einiger guter Barmänner etwas nachgelassen .Das wir uns die Getränke an mehreren Abenden selber holen durften haben wir in den Jahren zuvor nicht einmal erlebt . Das ist aber auch das einzige was Anlaß zur Kritik gibt weil sonst war alles sowie man es vom Arcadia kennt . Ein schönes Zimmer , Sauberkeit in allen Bereichen , tolle Küche und überall freundliche und motivierte Mitarbeiter .Bei Einigen möchten wir uns an dieser Stelle nochmal bedanken weil sie in besonderer Weise zum gelingen unseres Urlaubs beigetragen haben . Vielen Dank an Serap und Zina von der Gästebetreung , an Gül für den sehr guten Service im Aspendos - und Pinearestaurant , an unseren Barmann Berat aus der Aspendos Bar und vor allen Dingen an Steffi und Dimi die uns mit ihrer tollen Livemusik jeden Abend begeistert haben .

Lieber Werner, Dankeschön für deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr auch diesmal einen erholsamen Aufenthalt bei uns hattet. Den einen Kritikpunkt haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung