- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisedatum: Zürich - Antalya 13 - 23. September 2015, mit MEDIWELT-Reisen/Holiday Check. Pünkliche Flugzeiten mit Sun Express. Gute und schnelle Abwicklung mit Bus Transfer. (ca. 25. min). Im Hotel speditives Check In!. Echt nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Resort ist lobeswert! Mahlzeiten sowie Getränke (Ultra al Incl.) mit riesiger Auswahl sind vielfältig, frisch und sehr schön präsentiert! Viele Gäste kommen aus Holland, Deutschland, UDSSR und übrige Europäer. Idealer Urlaub für junge Eltern mit Kindern, ein Paradies für die Kinder! Auch für jung gebliebene Gäste gibt es genügend "Ruheplätze". Ein Fussmarsch von ca. 10 min bis zum Städtchen Belek. Der Sand- Strand ist grosszügig und lädt zu langen Spaziergängen ein. Hier stimmt Preis - Leistung! Wir können dieses Resort absolut empfehlen. Wir planen wieder zu gehen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Martha & lieber Mike, Vielen Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung