Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ertugrul & Nadia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Arcadia einmal und nie wieder

Das Arcadia Limak ist eine sehr grosse Hotelanlage welche jedoch deutlich in die Jahre gekommen ist. Wer gerne unter russisch sprachigen Touristen ist, wird sich im Arcadia sehr wohl fühlen. Leider waren unsere Ferien eine grosse Enttäuschung. Die Hotelbeschreibung aus dem Katalog und die Realität gehen weit auseinander. Dies war definitiv unsere erste und einzige Reise ins Arcadia. Das Hotel entspricht niemals einem 5 Sterne Hotel. Wir waren bereits in anderen 5 Sterne Hotels in Antalya und das Arcadia war mit Abstand das schlechteste von allen. Leider haben wir uns von der guten Bewertung täuschen lassen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein sogenanntes Familienzimmer (Appartement). Das erste Zimmer, welches uns zugeteilt wurde, befand sich im Erdgeschoss. Dementsprechend war es dunkel im Zimmer, weil die Fenster von Palmen verdeckt waren. Es war ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer und das Badezimmer hatte Schimmel. Das WC war undicht und es hatte eine Wasserlache unter dem WC. Beim Kinderbett hatte es an der seitlichen Wand eine Steckdose, was in unseren Augen sehr gefährlich ist. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir am Folgetag ein anderes Zimmer im oberen Stock. Auch hier war die Steckdose am selben Ort platziert, auch hier hatte es Schimmel im Badezimmer. Die Klimaanlage verbreitete einen Schimmelartigen Geruch und die Wände waren voll von abgeklatschten Mücken (mit welchen wir ebenfalls das Vergnügen hatten). Die Fernsehprogramme hatten durchwegs schlechten Empfang. Die Minibar war mit sehr übersichtlich und schlecht ausgestattet.

• Da wir uns auf türkisches Essen gefreut haben, haben wir die A la Carle Restaurants nicht besucht. Das Buffet war relativ gross aber leider überschaubar, die Wiederholungsraten der Speisen war recht hoch. Das Dessertbuffet war sehr gut. Landestypische Speisen waren nicht gross im Angebot.

• Schlecht
  • Die Personen an der Rezeption sind arrogant und umprofessionell. Es gibt aber einige wenige Ausnahmen. Das Putzpersonal unseres Zimmers war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Beschwerden wurden mehrheitlich zur Kenntnis genommen aber es wurde nicht wirklich etwas unternommen. Hervorheben möchten wir Herrn Yigit von der Gästebetreuung. Er war sehr freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Vielen Dank.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Zu Fuss ist man in ca. 15 Minuten in der Shoppingmeile von Belek. Falls man lieber nach Antalya zum Shopping will, empfiehlt es sich ein Auto zu mieten. Eine Hin- und Rückfahrt mit dem Taxi kostet 110 Euro.

• Schlecht

Die Poolanlage ist recht gross aber ebenfalls in die Jahre gekommen. Bei der Kinderrutsche fehlten Fiberglasteile, wo sich die Kinder leichte Kratzer beim herunterrutschen holten. Das Sonnendach beim Kinderpool weist einige Löcher auf. Der Kinderclub ist bestenfalls für die russischen Kinder geeignet, da die Animateure ebenfalls grösstenteils Russen waren. Die Kubanische Tanz- und Akrobatikgruppe war hervorragend, ebenfalls das anschliessende Feuerwerk. Voller Vorfreude besuchten wir die Derwisch Show. Leider entpuppte sich die Show als Reinfall. Die angeblichen Folklorischen Tänze wurden von Russischstämmigen Profitänzern vorgeführt...sehr enttäuschend. Die typischen Türkischen Tänze wurden verfälscht und dem russischen Publikum angepasst...

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nadia & lieber Ertugrul, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir euren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und ihr euren wohlverdienten Urlaub nicht in vollen Zügen geniessen konntet. Da die Gästestruktur im Hotel international gemischt ist, wird in bestimmten Abteilungen besonders auf die Mehrsprachigkeit geachtet, welches unabhängig von der Nationalität ist. Wir finden es schade, dass wir nicht früh genug über bestimmte Unannehmlichkeiten in Kenntnis gesetzt wurden, um eventuelle Probleme gleich zu beseitigen. Daher würden wir uns freuen, wenn ihr uns ein zweites Mal besuchen und uns die Chance geben würdet um unseren Fehler gutzumachen. Bei Fragen stehen wir euch gerne jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung