Rezeption legt eine fürchterliche Unfreundlichkeit an den Tag. Zimmer verschimmelt/verfault, muffig stinkend und furchtbar dreckig von den Vorgängern! Bettwäsche und Handtücher feucht. Reiseleitung Streitgespräche notwendig... Klimaanlage funktionierte nur sporadisch. Ausziehbarer Sessel als Bett für Vollzahler. Bei etwas Glück ein richtiges aber unbequemes Bett. Essen fade und eintönig! Spagetthis, Pizza usw. gehörten zum täglichen Programm... Russen bevorzugt, die auch das Büffet unappetitlich hinterliesen oder mit Fingern das Essen probierten. Keine Reaktion der Angestellten die auch mit wenigen Ausnahmen sehr unfreundlich und ungepflegt waren. 85 % der Gäste waren Russen: pöpelhaft, besoffen (Tag und Nacht) sowie schweinisch. Für was braucht man Deutsche wenn man doch Russen hat gehörte für die meisten zum Vokabular. Disko vom Nachbarhotel sowie vom eigenen bis morgens um 2 oder 3 Uhr. Keine Rücksicht auf Gäste oder Kinder. Gartenanlage und Pool Anlage gepflegt obwohl da auch ab und zu Maden zu sehen waren. Körperbehindertengerecht war die Anlage nun auch nicht. Animation einfach spitze da lässt sich nichts drüber sagen!!! Unter einem 5 Sterne Hotel stellen wir uns etwas anderes vor. Wir würden höchstens 2 Sterne vergeben. NIE WIEDER Hotel Arcadia Golf Resort in Belek!!!! Lieber ein anderes Hotel!!!!!! Telefonkosten viel zu hoch! Alternativhotel: Club Mega Saray in Belek: einfach spitze!
Da wollen wir garnicht erst drüber reden. Verdrängen wirs lieber!!! Jugendherbergen in Deutschland sind besser gepflegt und hygienischer im Vergleich zu diesem Hotel. Langt das?!
Kann man ja wohl total vergessen! Spezialitäten Restaurantes innerhalb der Hotelanlage für 3,75 Euro; pro Person als Reservierung. Trinken muss man selbst zahlen trotz All inklusive. Essen sieht aus wie ...
Da haben wir ja wohl schon alles gesagt!!!!! Arzt: 1 Minute behandeln wegen Chlorallergie (in den Mund gucken) 60 Euro Kein Deutsch sprechend und nur halbwegs Englisch!
Centrum Belek 700 m entfernt mit kleiner Bimmelbahn für 0.50 Euro pro Person zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen min. 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gegen überhöhte Preise zu buchen. Unterhaltungsmöglichkeiten: Animationsprogramm sowie Disko des eigenen Hotels oder der Nachbarhotels. Entfernung zum Strand nur wenige Meter. Das einzigst gute an der ganzen Sache!!!
Wassersport gegen Aufpreis trotz Ultra All inklusive. Hoteleigener Strand Liegestühle schwer zu beschaffen. Schmutzig und nass.
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experiences. It was a true pleasure for us to read your summary about your holiday and we are glad to hear that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back here in the near future. Kind Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel