Das Limak-Arcadia ist ein bereits etwas älteres Hotel,welches aber jeden Vergleich mit neueren Hotels stand hält.Das Limak-Arcadia ist ein absolutes Traumhotel im mediteranem Stil terrassenförmig in mehreren Gebäudeteilen mit sehr vielen Pinien u. Palmen gesäumten Wegen bis an den Strand hin gebaut.In der kompletten Hotelanlage mit all seinen Einrichtungen herrscht eine super Sauberkeit und Ordnung.Das Hotel bietet einen täglichen Handtuchwechsel genauso an ,wie kostenloses WLAN.Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super.Wir sind seit Jahren Stammgäste und haben unser zweites Zuhause gefunden,selstverständlich verbringen wir unseren nächsten Urlaub im Limak-Arcadia Golf & Sport Resort.
Zimmer sind geräumig gut möbliert mit Flachbildschirm und Minibar,tägliche Auffüllung mit Cola,Fanta Wasser mit u.ohne Gas.Säfte und Bier,ausgestattet.Klimaanlage funktioniert einwandfrei läuft sehr leise und kühlt das Zimmer auf Wunschtemperatur.WLAN ist auch verfügbar.Safe ist kostenlos zu nutzen.Schränke haben genug Platz andere Ablageflächen sind vorhanden.Das Bad ist groß genug und verfügt über Toilette und Dusche.Alle Zimmer sind renoviert und in guten Zustand.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars wo man essen und trinken kann.Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sind immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich .Zum Frühstück bekommt man frisch gepressten O.- Saft. Ein neues Highlight ist in diesem Jahr die neu eingerichtete Cocktailbar direkt am Strand.In der Cocktailbar kann man am Abend in romantischer Umgebung mit seinen Lieben u,Freunden bei Meeresrauschen leckere Cocktails geniessen.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist einfach super.Fremdsprachenkenntnisse sind ebenfalls ausreichend vorhanden,wer vom Personal welche Sprache spricht,wird durch ein getragenes kleines Schild kenntlich gemacht.Sowohl die Zimmerreinigung als auch die Sauberkeit der kompletten Hotelanlage ist sehr gut.Der Gästebetreuer Yigit ist immer präsent setzt sich zu den Gästen erkundigt sich ob alles ok ist und sollte etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein,kümmert er sich sofort um die Beschwerde und regelt es.Das komplette Mitarbeiterteam im Limak - Arcadia ist sehr bemüht seinen Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen,trotzdem möchte ich den Toilettenmann Ali und den Life Guard Metin,vom Steg, besonders erwähnen.Wir kennen beide jetzt schon mehrere Jahre und freuen uns immer wieder beide jedes Jahr anzutreffen.Beide sind, wie aber alle anderen Mitarbeiter auch, immer sehr freundlich ,gut gelaunt und immer hilfsbereit.
Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca.30-45 Minuten.Belek ist zu Fuss in 15 Minuten zu erreichen,wo man sehr gut Shoppen kann.Samstags bietet Belek einen sehr großen Basar,wo man dann mit den Händlern um Waren feilschen und handeln kann.Wie bereits erwähnt,wurde das Hotel direkt am Strand gebaut.
Das Hotel verfügt über mehrere traumhafte Pools,wo Sport und Unterhaltung geboten wird,ausserdem stehen mehrere Rutschen,auch für Kinder zur Verfügung.Herausragend ist der nachgebaute Pamukkale - Pool.Das Animationsteam bietet ungezwungen tagsüber jede Menge Aktivitäten wie Sport,Spiel und Spass an.Am Abend überzeugt das Animationsteam mit professionellen Darbietungen.Super ausgerichtete Events wie Pirates of Arcadia,Retroparty,White-Night und andere Shows runden das Unterhaltungsprogramm ab.In der direkt am Strand gelegende Disco kann man bei Tanz und fetzige Musik den Tag ausklingen lassen.Sonnenliegen,Sonnenschirme Auflagen und Handtücher,die täglich gewechselt werden können,sind reichlich vorhanden.Man findet immer seine Liege zum Sonnenbaden.Funktionierende Duschen,Umkleidekabinen und Fussduschen sind am Strand und an den Pools vorhanden.
Lieber Rainer, vielen Dank für deine Bewertung und eure Treue. Wir freuen uns euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit. :) Alles Liebe & Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung