Sehr schön angelegte Hotelanlage, ist halt kein Hotelklotz, die Gebäude sind gut verteilt. Sehr schöne Gartenanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer, einer Schlafnische und einem Zustellbett (war sehr hart) und 2 Bäder. Es wurde täglich kurz durchgekehrt und die Minibar (Cola, Fanta, Wasser, Bier, Salzstangen) wurde kostenlos aufgefüllt. Auch der Safe ist kostenlos. Völlig okay.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Da das Hotel ausgebucht war, war es drinnen sehr laut. Draußen konnte man es gut aushalten. Mittags konnte man hier nur drinnen essen. Es gibt aber auch noch ein Strand- (Hamburger, Hot Dogs, Dönner, Pommes, Nuggets, Sandwich) und Poolrestaurants, wo man dann auch draußen sitzen kann. 2 à la carte Restaurants sind mit im Al inclusive Konzept vorhanden. Einmal der Türke und das das BBQ. Das BBQ haben wir nicht genutzt, da man hier selber grillen muss. 2 à la carte Restaurants kann man gegen einen geringen Aufpreis zusätzlich reservieren, Italiener 9,00 € pro Person, Chinese 8,00 € pro Person. Kinder müssen nichts zusätzlich zahlen, bekommen hier dann einen Teller mit Pommes, Nudeln, Chicken Nuggets und Hackfleischröllchen. Wir haben das italienische Restaurant ausprobiert und sind voll auf unsere Kosten gekommen (Rindercarpaccio, 3erlei Nudeln, Steak, Tiramisu). Fazit: Man findet immer etwas. Für eine Woche völlig okay.
ja….eigentlich haben wir uns die ganze Zeit selbst bedient, außer in den à la carte Restaurants und im Hauptrestaurant. In den à la carte Restaurants ist der Service natürlich sehr gut. Im Hauptrestaurant muss man teilweise sehr lange warte oder wird auch mal übersehen.
Ca. 40 Minuten bis zum Hotel, sind vorher noch 2 andere Hotels angefahren.
Die Sportangebote haben wir selber nicht genutzt. Es sind aber Tennisplätze, Fußballfeld und Minigolfplatz vorhanden. Das Animationsteam hat täglich Wassergymnastik, Gymnastik, Darts und Volleyball angeboten. Jeden Abend um 20:15 Uhr beginnt die Minidisco. Die Playbackshows des Animationsteams sind wirklich sehenswert, die Kostüme und Bühnenkulissen sind sehr gut. Sollte man sich nicht entgehen lassen (König der Löwen, Adams Family, Mamma Mia).
Liebe Nicole, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung