- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Während unseres Aufenthaltes war überall Baustelle. Die Pools waren ausser Betrieb. Der Hochsaisonzuschlag war dann wohl nur für das Weihnachts- und Silvestermenü. Jedenfalls wurde rücksichtslos auch am Strand die Flex eingesetzt. Es sollte wahrscheinlich für die kommende Saison alles schön werden. Erholsam für uns war das jedenfalls nicht. Die Bauarbeiten sind auch angeraten, da schon einiges in die Jahre gekommen ist. Immerhin bekamen wir nach Reklamation ein anderes Zimmer, das weniger nahe an den Bauarbeiten lag. Der Innenpool ist sicher auch schön, aber da geht man eher bei schlechterem Wetter hinein. Das aber machen dann so viele Gäste, dass auch dort an Erholung nicht zu denken ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Thomas, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir euren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Bauarbeiten oder besser gesagt Verbesserungsarbeiten wurden in den Bereichen, die den Gästen nicht zur Verfügung standen durchgeführt und waren daher keine Belästigung für jene. Im Winter haben die Aussenanlagen geschlossen, dazu gehören auch die Pools. Dies steht auch in jedem Katalog :( Wir möchten uns nochmal dafür entschuldigen, dass der Urlaub nicht nach eurem Wunsch war und wünschen euch alles Gute für die Zukunft. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung