Sauber,gepflegt,Stadtnah. Essen reichhaltig und gut. Gäste von 1-80Jahre. Gäste aus Deutschland,Niederlande,Russland,Frankreich, England,Schottland. Erreichbarkeit war gut. WLAN meistens.
Zimmer ist gut und mit Balkon ausgestattet( je nach Buchung). Moderner TV,Telefon,Minibar jeden Tag.Kaffee und Tee Gaby auf dem Zimmer. Bad nach deutschem Qualitätsstandard und jeden Tag gereinigt.
Essen an jedem Eck und rund um dieUhr. Qualität Essen und Getränke sehrgut und umfangreich. Küchenstil Europäisch,landestypisch und Deutsch. Atmosphäre gut für unsere Reisezeit.
Alle freundlich!!!!(wenn man auch freundlich ist) Alle super Deutsch,Englisch,Russisch. Arzt im Hotel. Kinderbetreuung mit vielen Mögichkeiten wie Animation und Kindergarten. Beschwerden wurden,wenn es welche gab,schnell erledigt.
Flughafen ca.20-25minuten. Strand im Hotelbereich Camargue 5 Minuten Shopping ca.10 Minuten in die Innenstadt. Viele Ausflugsmöglichkeiten auch durch die Reiseveranstallter. Öffentliche Verkehrmittel Bus in kurzen Abständen rund um die Uhr.
Strand ist sauber und gepflegt. Es stehen genügen Liegestühle zur Verfügung.dusche ,Sonnenschirme,Umkleidemöglichkeiten und Strandbar sind vorhanden.
Lieber Stephan, wir danken dir ganz lieb für deine Bewertung und hoffen dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung