Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wunderschön begrünt und bepflanzt, Sauberkeit sehr gut, Nationalitäten bunt gemischt. Deutschsprachige Gäste aber eher weniger. Für Familien einfach ein Traum. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Keiner wurde krank, alles konnte gegessen und getrunken werden. Unsere Kids waren jeden Tag so beschäftigt mit Rutschen, Sandspielen, Minigolf,... Abends wird immer eine Hüpfburg aufgeblasen, Go-Karts und andere Elektrocars für kleine Kinder gibt´s auch gegen Bezahlung-und auch am Pool können Kinder mit einem aufblasbaren Jetski gegen Bezahlung fahren. Fast täglich konnten wir Landschildkröten auf der Futtersuche durchs Hotelgelände beobachten. Wir waren rundum zufrieden, ich würde sofort wiederkommen. Ich war sehr traurig als der Urlaub vorbei war.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbett für die Kids. Für uns hat´s gereicht. Es war sauber und die Klimaanlage war elektronisch. Das war richtig klasse. Die Minibar wird täglich mit Bier, Wasser, Mineral und Fruchtsäften gefüllt. War auch toll. Kostenloser Safe, Terrasse, TV-alles da. Sauber, zweckmäßig-was braucht man mehr? Man schläft ja nur im Zimmer. Auch über Lärm von den Nachbarzimmern oder der Abendanimation könnte ich nichts sagen. Es war sehr ruhig im Zimmer.
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten wo man essen kann und was man essen kann. Mittags am Strand (Burger, Nuggets, Pommes.,,,), am Pool oder aber im Restaurant. Dann gibt´s noch leckere "Özleme"= Fladenbrote (gefüllt oder natural). Kaum hat man da gegessen, gibt`s wieder Eis oder leckere Kuchen und Waffeln in der Patisserie. Außerdem wurde am Pool immer ein Tagescocktail angeboten und beim Poolbuffet standen alkoholfreie Cocktails zur freien Verfügung. Abends hat man die Möglichkeit (gegen Aufpreis) in einem anderen Restaurant zu essen (z.B. italien., Barbecue, chinesisch,...). Auswahl gibt´s genug, alles schmeckte sehr gut und wurde frisch zubereitet. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Galaabend am Sportplatz darf nicht vergessen werden. Den ganzen Tag sind die Angestellten am Werken, damit am Abend alle Tische und Stühle in weiß gedeckt sind. Einfach ein Traum!
Alle Angestellten waren bemüht und stets freundlich. Wenn man Englisch spricht, gibt´s sowieso kein Problem. Aber auch Deutsch wird verstanden und teilweise recht gut gesprochen. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen, alles sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Kostenlose Pool- und Strandhandtücher gibt´s täglich!
Vom und zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten (wir wurden leider am Flughafen vergessen und deshalb dauerte unsere Anreise etwas länger, und das auch noch nachts). Ins Zentrum von Belek sind es ca. 800 m zu Fuß oder mit dem Taxi oder einem "Traktorzug". Kosten: ca. 1 Euro pro Person. Belek ist wie alle Touristengebiete geeignet zum Bummeln. Für einen Abendausflug auf jeden Fall zu empfehlen. Keine aufdringlichen Verkäufer! Der Strand ist gleich von der Anlage aus zu erreichen. Ausflüge wurden nicht genutzt, denn bei einem Aufenthalt von einer Woche gibt´s im Hotel genug Möglichkeiten.
Es wird täglich (unaufdringliche) Animation angeboten. Auch Nachmittags gab´s kleine Shows wie z.B. Animateure als verkleidete Polizisten mit einem Caddy rund um den Pool fahren, als Ballerina auftreten oder aber auch zusehen wie Figuren in Melonen geschnitzt werden. Mal kommt ein Pirat mit einem Papagei vorbei, dann werden Klettergerüste aufgebaut, es gibt Schaumpartys,... Außerdem kann man kostenfrei Minigolf spielen. Es gibt so viele Möglichkeiten in diesem Hotel, der Tag war uns immer zu kurz! Die Pools mit den Rutschen (für groß und klein) sind für Kinder der größte Spaß. Die Bademeister an den Pools sind sehr aufmerksam und achten auf die Sicherheit beim Rutschen. Der Pamukkale-Pool ist sowieso wunderschön zum Relaxen. Meist sind wir gegen 9 Uhr an den Pool gegangen und gegen 19 Uhr zum Duschen ins Zimmer. Ja, die Liegen werden frühzeitig besetzt. Aber das ist in den meisten anderen Hotels auch so und eine Unsitte von den Urlaubern. Meinem Kind hat das Schnuppertauchen im Pool sehr gut gefallen (er ging sogar drei Mal!). Die drei Tauchlehrer Almaz, Gökhan und Akbar sind echt klasse. Ihre Arbeit ist verbunden mit Spaß und Kinderfreundlichkeit: wenn Zeit war spielten sie auch öfters mit den Kids im Pool. Der Strand ist sehr schön, wenn auch nicht mit Spanien vergleichbar (meines erachtens). Sandstrand, ganz wenige kleine Steine im Wasser die nicht wehtun. Wellen waren höchstens mal abends, aber auch nicht hoch. Für kleine Kinder gut geeignet. Man kann sich für ca.70 Euro einen Strandpavillon (wunderschön) für einen Tag mieten. Duschen gibt´s am Strand, Wassersport auch. Wir sind mit unseren Kids "Sonar" gefahren- das war echt ein Spaß. Außerdem kann man am Strand entlang sehr schön spazieren gehen. Im Meer (vor dem Nachbarhotel) gibt´s ein rießiges Wassertrampolin, einen Kletterturm im Wasser und eine Riesenwippe-super zum ausprobieren. Der Kinderclub ist noch ziemlich neu und für kleine Kinder recht schön. Spielplätze gibt´s beim Restaurant, am Strand (überdacht) und einen beim Miniclub (direkt beim Kinderpool). So hat man auch die Möglichkeit in Ruhe zu Essen und die Kleinen können entweilen spielen. Fanden wir prima!
Sehr geehrte sandra es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel